みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

ヒロインが幼すぎて刹那感なしです。
    ヒロインの年齢というより 精神面の描き方と感じます。
    無料配信までで 課金は なしです。

血が繋がってないとはいえ小さい頃から育ててきた子をそういう目で見れちゃうことにドン引き。主人公も高校生のわりに幼すぎる。

5話まで読んだけど、なかなか発展しなくてつまらないです。
    娘も子供っぽいし、禁断ものが好きだけどもうちょっとエロが入ってたらいいかなと思います。
    この先期待すべき?

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で可愛いくてよみやすかったです!
    まだ全部読めていないので、よめるときにまたよみたいとおもいます!

絵は好きだけど...

よくある義父を好きになって一線を越える...的な話かと思いつつ読み始めましたが、期待外れ?でした(笑)

ん〜いまいち感情移入が出来なかったですが、フィクションだから見れたってかんじかな。実際はありえない。こんなかっこいいお父さんならいいけど。

こんな素敵で若いお義父さんなら好きになってもしょうがないって思いました。好きだけど親子だからどうしようもできない2人の葛藤が今後見ものです!

絵がきれいで、特にお父さん、素敵すぎるー!美形だし大人だし落ち着いていて…。そりゃ好きになるよ〜意識しちゃう!

若いっていいね!35歳の男性を好きになる…しかも義理の父親…。もしかしたら世の中にはそんな子もいるのかな…。複雑。

お父さん、あまり老けない。
    ずっと、我慢してた。と、いきなり切り替えて手を出すけど、純情を貫き慌てて最終回が終わった感じが。
    番外編て、個々の表情が描かれてたら良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全190件