みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
パパ(義父)がカッコ良いです。こういう禁断のストーリー好物です。
パパ頑張ってほしいですけど、
エッチなシーンはほとんど無い?のか
それでは物足りないかもです。残念。by 匿名希望- 0
嫉妬だけど、、、
無料読みしてます。
血の繋がりはない父親が違う女性といるのを見て、嫉妬する気持ちは何となく分かりますが、その父親に恋心を抱いてしまう?なんて、あるのかなぁと疑問に思うのですが、気になるので読みたいです。by Yasssan- 0
ドキドキ
しちゃいます!自分じゃ絶対ありえないけど、こんなシュチュエーション見ていてドキドキしっぱなしです!うまく行ってほしいなぁ〜でも複雑。
義理の父親でも、こんなにカッコ良かったら好きになっちゃうわなぁって思いながら読みました。純愛ストーリーです。
毎日 無料配信
幼い頃にお母さんが亡くなってしまって、お母さんの親友の男性が娘を引き取って育ててくれた。
現実ではあまりないようなシチュエーションですが、漫画ならありえるのかな。by 匿名希望- 0
かっこいいパパ
あんなパパがいたらいいなぁ〜‼︎って‼︎我が子でもないのに愛情いっぱいに育てられるなんてっっっ‼︎現実にはあり得なさそうなところにハマってます‼︎
タイトルのままかな。
まあこの表紙とタイトルのままなんですけど。結ばれるまでのハードルもそんなになく、あっという間に成人した感は否めませんが。読みやすくて一気読み出来たのでこれはこれでいいかと。
よくある展開ですね。そこまでグッとくる感情とか描写はとくに見つかってないです。ただすごく読みやすいです
現実にもありそうな話しですが漫画の世界だからのめり込で読める作品です次の展開がどうなるんだろうと気になる作品です!
こんなイケメンが突然パパとか!絶対好きになっちゃうやつでしょーー!!二人暮らしじゃなくて同棲やーーん
by さくらサク- 0