【ネタバレあり】パパが男に変わるときのレビューと感想(25ページ目)
気になる
展開が気になります。血の繋がりのないお父さん!あるとき恋に落ちてしまっている自分に気がついたんだね。
まだ最初の1話しか読んでいませんが、先がきになる。
義理父が前から好きだった主人公がどんな風に発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は主人公は可愛くてパパはカッコよくて好きです!!しかし付き合ってからの2人を見たかったんですが、気持ちを伝え合って終わりという…もうちょっと見たかったです!
血の繋がりのない父親を男として見てしまう、年頃の女の子にはあり得る話。
パパはイケメンで優しくて仕事もできるなら尚更!
つい先が知りたくて読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0
個人的に期待はずれ…進展は遅いし、盛り上がりにかける。ドキドキは少なめです。
葛藤とか、抑えきれない想いとかの表現はあまりありません。淡々とサッパリと描かれてます。
進展は遅いくせに、ヒロインが大人になるまでがあっと言う間(汗)もっとヤキモキしながら読みなかったなぁ(笑)絵柄もそんなに好みじゃないからか、何か損した気分。by 匿名希望- 0
昔想いを寄せて居た女性が亡くなった後、その娘を引き取り育てている素敵なパパ。無料分だけしか読んでませんが、パパ、お願いだから男に変わらないでーと思ってしまいます。
よかった!
待つ年数が長いような気もしますが、完結しているのでいいかなって感じです。
はやい段階で親子やめるのかなって思ってましたが綺麗でしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗でタイトルに惹かれる読みました。
思いを寄せていた人の娘を引き取るってそうそう出来ることでさない。よほど愛していたんでしょうね。イケメンの義理父で主人公が羨ましい。できたらずっとパパのままでいて欲しかった。by 匿名希望- 0
うーーん
途中までしか読んでませんが、パパが男に変わってしまうのは、ちょっとイヤです。でも、パパはいい男です!
ほのぼのとしてていいですね
ドロドロとした展開ではなく、ある意味さわやか?な作品でした。なので年の差とかでも楽しめました。ヒロインも可愛かったし。