【ネタバレあり】パパが男に変わるときのレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
丘辺あさぎ(プロフ付)
パパと
若い義理パパとの話はたくさんあるけれど、自分の気持ちに気付きだすところや、パパが自分の気持ちにフタをして気付かないように、意識しないようにしているシーンはやっぱりおもしろい。その気持ちがあふれてからの崩れようもまた背徳もあって楽しめる
by Mor-
ドキドキ
ありえない設定、、だけど、こんなパパなら好きになっちゃうよね!うんうん、と熱くまなちゃんに共感です!パパ、35歳って、、若すぎでしょ!ヤキモチやいちゃうまなちゃんもかわいかったです。キスしちゃってこれからどうなるんだろ!?楽しみ。
by ささ3341-
まだ無料回数までしか読めてませんが、なかなか面白いです
血の繋がりのない父親と娘が恋愛に発展して行くところがとても好きな感じです
父親は娘だからなかなか先に進まずためらいがあるけど、2人が早く結ばれたらいいなぁby 匿名希望-
こんな感じ想像しちゃうけど
なんとなくパパとはそんな恋愛感情になれないかなーとか思いながら読んでた。読んでて共感できることがなさすぎた。最後までなんか薄いストーリーで結局エロも全然って感じだった。少し期待していただけになんだかガッカリ。
by ぽみぃぃ-
無料分しか読んでませんが、あまり続き読みたい!とはならないかなー。
まだ娘ちゃんがパパ意識したとこですが、いくら義理父でもママと愛し合ってた人じゃなくても、育ててくれた人へのそんな感情ある?って感じ。まあ、引き取って育ててるのも疑問by 匿名希望-
パパとはちょっと。思いますが
血が繋がっていても年頃の女子高生に手を出す親だっているのに年が離れているとはいえ同じ屋根の下に男女がいたら色々起こりますわ。本当の親子より絆も強いし寄り添って生きてきた二人にしかわからない感情に共感しましたがやはりパパのままでいて欲しかったですね。ただ成人まで待ったのは偉い。
by わさわさ2929-
すごくいい!
お義父さんを好きになるストーリー、
よくあるけど
これは純粋な恋愛ですごくいいっ!
20歳までちゃんと
父親として待つし、
娘も、一途に想い続けるとこがいい!
せっかく20歳になってすぐに、
完結は悲しいな。。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなパパがいたらたまらなく幸せだと思います。もし亡き母親のことを好きだったのであれば、逆に幸せだと私は感じました。
成人するまでは父親として見守ってくれてて父親が少しづつ男性として変わっていく姿をもっと読みたかったです。by 匿名希望-
はじめはストーリーに引き込まれて、さくさくと読んでいましたが、最後はなんだかかけあしですすんでしまい、残念。
最後はもっとふたりのラブラブなストーリーが読みたかったです。
いきなり成人 笑笑 不完全燃焼by 匿名希望-
これは…
展開が急だったり、停滞したり
頭が付いて行かなかったというか…
もともと現実味のない設定なのはわかってるけど、気持ちよく読めなかったなぁ…
好みは人それぞれだから、とりあえず12話くらいまで読んで決めると良いと思う。by 匿名希望-