みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです
無料掲載分の1話だけ読んでみましたが、絵も可愛くて読みやすい。
ストーリーも気になるから購入しようか迷い中です笑
おすすめします。by たけ(本物)-
女の子が密かに憧れてるシチュエーションかな。イケメンの義理パパに可愛がられて、同級生にもモテるなんて
純愛
まさかと思ったら純愛でした!
素敵なパパでほんとよかったです!by 匿名希望-
無料分だけで読みたくなる話でした!
絵のタッチも好きだし
血の繋がりのない二人がどーなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
絵がすごく好みです。自分にもこんなにかっこいいパパがいたらいいのに、と思ってしまいました。笑
禁断の愛を育んでいくという感じが個人的に好きです。これからの展開も楽しみです。期待しています。by 匿名希望-
気になります
禁忌の世界なので、怖いものみたさで最後まで読んでみたい、のぞいてみたいのですが、購入するのにちょっと勇気がいります。
おもしろい☆
絵がキレイなのをきっかけに読んでみたら続きが気になり読み進めてます。
純粋な主人公とパパさんとのやり取りがときめきものですね。
まだ読み途中で投稿したので結末を想像しながら読んでますが禁断の恋愛っぽいのでハッピーエンドでおわれるのでしょうか。by 匿名希望-
絵が丁寧で見やすかったです。
内容はパパのヤキモチがすごく良かったです!
二人が思い合ってるのもとても伝わってきて良かったのですがイチャイチャする場面がほとんどなくてもう少しイチャイチャして欲しかったなと思い星3つです。by 匿名希望-
自分を引き取ってくれた亡き母の親しい男性。若くてカッコよくて、仕事も絶好調で。そんな時、パパの周囲にちらつく女性の影は、パパ大好き娘なら不安になるのも納得!血の繋がらないパパだからこそ、別の見方も出来てしまう皮肉。気になる要素が当初からいくつも出てきますます。
by UMIN-
!!
タイトル、え?って感じだったけどすーごくすごーく絵がタイプ!主人公の女の子めちゃんこ可愛い♥タイプだわー笑笑みててしっくり!まだ無料のだけだけど、続きも見ようかなって思えるよー!!!これから見ます笑笑