みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか
ちょっと深みがない内容だったので、有料で読み進めようとは思いませんでした。もう一つ、ひねりが欲しい感じです。
気になります
パパへの切ない気持ちが、よく書かれていて、最後にどうなるのか気になります。ハッピーエンドかな。最後まで読もうと思います。
義理の親子もの
母親が死んで、その親友だった男性が引き取って父親になって、密かにお互い異性として想いを寄せてる…という、純愛もの?です。
そもそも婚姻関係でもなかった赤の他人が簡単に子供引き取れるのかしら??という疑問が…
パパはカッコいいです。by 匿名希望- 0
設定自体は背徳感が半端ないけれど、子供っぽい主人公のキャラ設定はあまりこのみではないのでもう少し落ち着いてほしいとは思った。、
タイトルはドキリだけど
なかなか進展はしなくてもどかしくて、つい先に進んでます。こんなに可愛らしい女子高生と同居、はパパでいるのも難しいだろ〜と思いつつ、先が気になります!
パパ(義父)がカッコ良いです。こういう禁断のストーリー好物です。
パパ頑張ってほしいですけど、
エッチなシーンはほとんど無い?のか
それでは物足りないかもです。残念。by 匿名希望- 0
嫉妬だけど、、、
無料読みしてます。
血の繋がりはない父親が違う女性といるのを見て、嫉妬する気持ちは何となく分かりますが、その父親に恋心を抱いてしまう?なんて、あるのかなぁと疑問に思うのですが、気になるので読みたいです。by Yasssan- 0
ドキドキ
しちゃいます!自分じゃ絶対ありえないけど、こんなシュチュエーション見ていてドキドキしっぱなしです!うまく行ってほしいなぁ〜でも複雑。
義理の父親でも、こんなにカッコ良かったら好きになっちゃうわなぁって思いながら読みました。純愛ストーリーです。
かっこいいパパ
あんなパパがいたらいいなぁ〜‼︎って‼︎我が子でもないのに愛情いっぱいに育てられるなんてっっっ‼︎現実にはあり得なさそうなところにハマってます‼︎