みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あり得ないけどあり得る!
あり得ない恋愛。
でもあり得ないこともないんだなー!
とドキドキしながら読みました。
自分にないからこそどんどんはまるストーリー。by 匿名希望- 0
続きを読みたい
漫画では割とありがちで、現実ではなかなか考えがたい……という設定ですが、楽しめました。
パパがすごく素敵なので、こんなパパなら好きになっても仕方がないように思います(笑)
最終話まで読みましたが、むしろその続きを読んでみたいです。by 匿名希望*゚- 0
絵がきれいで、特にお父さん、素敵すぎるー!美形だし大人だし落ち着いていて…。そりゃ好きになるよ〜意識しちゃう!
こんなことは
余りない物語だけど、小さい頃からずーっと一緒
大人になってお互いが
絵のタッチがとても綺麗で好きです。by 林檎12- 0
タイトルが。。
タイトルが生々しい感じで、ちょっと引きながら読みました。ありえない感じ、でも絵のきれいさになんとなく読み進めてしまいました。
若いっていいね!35歳の男性を好きになる…しかも義理の父親…。もしかしたら世の中にはそんな子もいるのかな…。複雑。
by カリメロリンゴ- 0
予想はつくけど
まぁ話の内容的に予想がつく展開が目に浮かびますが、それでもやっぱり気になってしまう。どんな風に気持ちと向き合い伝えていくのか、受け止めるのか。楽しみ。
by mgdsgirl- 0
お父さん、あまり老けない。
ずっと、我慢してた。と、いきなり切り替えて手を出すけど、純情を貫き慌てて最終回が終わった感じが。
番外編て、個々の表情が描かれてたら良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルがかなりドキッとしますね。しかし素敵なパパですね。恋心が芽生える気持ちも分かります。パパ男にかわるんですかね。展開が気になります。
by ひろこ719- 0
切ない。
10代の女のコらしい恋愛の初々しさを感じます。でも相手が。。。それだけに尚更切ないですね。若いっていいなぁと思います。