みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

難しい
血のつながりはなくても、年の差もある親子がどう恋愛していくのか、ライバルもお互い多そうだし、今後どうなっていくのか気になります、
題名からなんなとなく予想できる展開です
絵が綺麗で良いけどパパは見た目パパっぽくはなく好きになるのも仕方ないかな?
ハッピーな最後になりそうな感じですby 匿名希望-
絵柄とか表情が少し魅力に欠けるな、と思うけどストーリー展開は面白いたおもう。父一人小一人で一緒に住んでて血がつながっていないというのは、なんかまずいんじゃないの?と誰でもおもうよねえ。
最初は無料分だけ読むつもりだったけど、面白くて絵も可愛くて女の子の切ない気持ちが上手に描かれている作品です。
無料配信分だけ読みました。
やっぱ血が繋がらなくてイケメンだったら
好きになるのかなぁ〜
なんか…読んでて憧れたりもする…笑
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、血が繋がっていないパパと、そのパパに想いを寄せる女の子の話です。立場上なかなか進展しないもどかしい場面も多々あり切ない気持ちにもなりました。
胸キュン!
切なーい!王道の禁断のラブストーリーです。続きが読みたくなるストーリー展開です。心理描写が細かくて、読んだら止まらなくなります。
無料分読みました。タイトルから想像していた内容とは違って純愛ですね。他の方々のレビューからパパは男にならないらしいです。良かったと思いました。
無料分読みました。まだまだ始めですが、とっても純愛で面白いです。絵も素敵だし、このまま読むのが楽しみです。
パパ、イケメンですね。こんなパパならそりゃぁ~・・・とは思うけど、現実自分の父親見ると「うっ」てなりますね 笑。まだ最初しか読めてないけど、どうなるか楽しみです。