みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がとってもきれいです❁.*・゚
読んでいくうちに、早くくっついちゃえ!ってヤキモキもしますが、パパと娘だからこその歩みにドキドキしました✩*॰¨̮
パパが突然、キスしちゃうシーンなんで、ついつい声を出してしまう程驚いてしまいました(笑)
最後にエッチシーンがなかったのも、この作品ならではなのかな?と思いました。by ぽんこま-
ドキドキ⭐
パパが男に変わっちゃうんでしょうかぁ〜(ちょっと嫌だな)
なんかパパ、簡単には男に変わらないで欲しいですね。(現時点12話まで)
パパ、スゴイいい男ですよね。
想いを寄せた今は亡き女性の娘
大事に大事にしてきましたよね。
娘が女性になりつつある、想いを寄せたあの人に似てくる
どうかその葛藤を!
あっさり捨てないで欲しい!!
そんな人間、簡単ではないですし。
パパ!!(作家さん!)
頑張ってー!!なんちってー。
今後に期待しています。by 匿名希望-
読んでいて止まりませんでした。
パパがイケメンすぎてキュンキュンしちゃいました。
こんなかっこよかったら好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
かずきさんがかっこよすぎ!!
こんなパパうらやましい💖💖💖💖💖by 匿名希望-
血の繋がらないパパがあんなにイケメンだったら、そら好きになるわ(笑)
てか、このジャンル好物プラス絵が可愛くて推しです。by 匿名希望-
キュンキュン
こんなカッコよくて優しくて大人なパパがいたらなー!!!顔のタッチとかがまずストライク。スッゴク応援したくなる内容でした。
by ラッキーあおあお-
好き過ぎて
私のお父さんもステキだけど、彼女のお父さんはもっとステキ。セクシー過ぎ。あんなに優しくてかっこいい人が毎日側にいたら、そら恋に落ちるわ
by あいたを-
題名の通りです予想はつくけど、ドキドキするし、これからの展開がずっと気になる!!
ヒロイン可愛いし、パパはカッコいいし、最高だな。by 匿名希望-
キスの絵がぎこちないけど、なかなか絵が綺麗で良い‼︎
無料分だけ読んだけど、これからのふたりの展開が気になりまし。by 匿名希望-
こんなイケメンでステキなお父さんだったらアリかもしれないですね笑。
絵も丁寧でとても綺麗で、サクサク読み進められます。by 匿名希望-