みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あるある
血縁関係がない親子ってかんじだな。ありそうだな。やっぱり血縁関係の有無によって異性の親を異性としてみることができるようになるのだろーか。実の父親は全くそんな対象にならないから全くわからないー。どーなっていくのだろー。
絵が可愛い❤️格好よすぎです。3話しか読んでないけど、早く続きが読みたくなりました。ドキドキキュンキュンだょ~🤭
この先がどう進展するのか気になります。
二人は恋人になるのか…凄く気になります。。。by 匿名希望-
まだ無料回数までしか読めてませんが、なかなか面白いです
血の繋がりのない父親と娘が恋愛に発展して行くところがとても好きな感じです
父親は娘だからなかなか先に進まずためらいがあるけど、2人が早く結ばれたらいいなぁby 匿名希望-
かわいい
とっっっっても絵がかわいい!!!、女の子かわいすぎです。もーきゆんきゅんする。お父さん若いけど、パパってよんでてなにかあるのは、ちょつと微妙なきもちになるけど、、(笑)でも女の子がかわいすぎるので、見ちゃいます。
by Sora------
パパが男に変わるとき
実の父親ではない和希の養子に引き取られて育ててもらっている愛菜だけど、血が繋がってない父親を好きになる物語で読んでいてドキドキが止まらない。
養子になったとしても、好きになってしまったなら仕方ないしいいと思う。by t.y.love-
パパと言っても血の繋がりのない他人。
友人が亡くなり、その娘を大切に育てたパパ。
って言うか、パパ、いい男なんですけど。by 匿名希望-
良
好きなお話。
仮パパの新しい女とライバルの予感ですね。笑
結構面白かったのでこのままポチりながら読みまーす。by 匿名希望-
響きが
パパという響きがとてもいやらしく、タイトルに惹かれて読み始めました。
男の人のイラストもかっこよかったです!
内容も面白くて早く次が読みたくなる作品です!
女の子もとても可愛かったです!by 匿名希望-
血がつながっていなくてこんなにかっこいいパパならみんな好きになってしまいます。
続き気になり一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
気になる
展開が気になります。血の繋がりのないお父さん!あるとき恋に落ちてしまっている自分に気がついたんだね。