みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が可愛いです!えっちシーン好きです!
えっちシーンもきゅんきゆんしまくり♡男の子が可愛いのにS、、♡by kaicham- 0
無料お試しを読ませていただきました!!偶然会った、この彼とゎどんな繋がりがあるのか。。。すっっごく気になります(>_<)早く本編が読みたいです(o^^o)
面白い(^-^)
同僚の誘いで思い切って合コンに参加。その帰り道、街中でナンパされそうになって嫌がってるところを、ある青年に助けられる。ケガをしたその青年を手当てするため、家に招き入れた百合だったが、突然ふらついた青年を抱きとめた拍子に、そのまま濃厚キス!?!
いままでにない展開で、どうなっていくかがそうぞうできなくて楽しそう❗もう少し見られたら購入したいところ
かっこいい
男の子がかっこいい!絵がかわいいから読んでて楽しめます。ストーリーも斬新でどうなっていくのか気になりますね
完結?
ストーリーも悪くないですよ?ファンタジーです!でも、完結なのかな?いろいろ未解決ですけど…
ハッピーエンドを強く希望しますので、これでもいいのかなあ。
そういちろうの気持ちが伝わり、いい話ですよ~。by にからくま- 0
うん
ちょっと設定に無理があるかなー。
とびとびで読んでるせいかもしれないけど、生者と死者の差もわからないし。by 匿名希望- 0
面白いです!
話の内容が面白く、絵も綺麗なのでオススメです!!ドキドキ、キュンキュンが止まりません!!是非読んでください!
絵柄がかわいい!設定がおもしろい!と思って見てみたら、この先生の作品他にも購入してました!笑
安定のうまさですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗…イケメンそういちろうさんがとてもかっこよくてエロくて、そそられる♡♡こんなゾンビだったら全然ウェルカムだわ…