【ネタバレあり】家族になろうよのレビューと感想(3ページ目)

良いカップル。

ちあきとかずまはどちらもほんとに良いやつ。一緒にいてすごく心地良いのが伝わってくる描写がとても良い。つきあってけっこう長いけど、マンネリ化せず、お互いに成長しているような感じで、こういうカップルにあこがれる。

何度も読み返してます。お互い大切にしあえる関係良いですね!いきなり子供を預けて海外仕事に行ってしまう母親もどうなのか?と思ったけど‥でも、このカップルがすごく好きなので、こういう関係もありなのかな?と。

by ヒロ5

感動

あゆちゃんのパパが、ふたりを信じてくれた先生で、その子をふたりが戸籍上の家族となり、新たな家族という形の幸せを見つけ進んでいくという形でのハッピーエンド、素晴らしい。全作品全ておすすめ一推しです♪

by sayuc

作品さんもこのシリーズも好き

作者さんの絵はきれいで可愛くてエロくて好きです。そして、このシリーズ全体好きです。特に和馬!超好み。ヤンキーぽいのに受けってとこもいい。で、主夫できちゃうとこも最高だ!

すき!

絵があんまり好みじゃなかったから気が進まなかったけど、読み進めて行くうちにどハマりした。
    家族って色んな形があるし、すごいんだなーつて感じました。ただのえちなBLじゃないです

お母さんが1歳の娘を置いて1人で海外へ…というのはさすがにないわーと思いましたが、あゆみちゃんのおかげでかずまとちあきが正式な家族になれたんだと思うと結果オーライです◎

高校生2人が

いつか恋になるまで、から読み始めましたが、あの高校生2人がね〜って感じです。
    さいご、和馬くんが千秋くんと夫夫になれて良かったです。

絵が好きで無料分だけ読みました、
    続きが読みたいとは思わなかった感じのここまででした、ちあきの純情なとこはすきですが、付き合い長いからの、子供預かる設定はどうじゃろ〜って思いました

これだけでも充分面白いですが
    明けても暮れても、いつか恋になるまでも。を一緒に読む事をオススメします。
    あゆちゃんが可愛くて癒されました。

きた〜!!

まさかの続編!!最高過ぎてやばいです!!
    あゆは、間違いなく巴の子ですね。まさか先生ととは…。涙無くしては読めない最高作品です!

by ma0812