みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族のかたち

もーめちゃよかったです。
    巴ちゃんはやっぱり男らしい!
    最初は無責任な育児放棄って思ったけど、和馬と千秋のことを大切に思ってるからこそ、あゆちゃんをお願いしたのか…と。
    いろいろ書きたいけどこれはやはり読んで感じてください。

大好きなお話です🎵

幼なじみのカップルです。そして同じく幼なじみのこどもを預かって、一生懸命育てています。
    堂々と相手のことを『パートナー』って言えるのが良いですね❤
    家族にも仲間にも祝福されて、ハピエンで良かった🎵

すごく良いお話です。胸がジーンと熱くなります。幼馴染の子供の成長をBLカップルがサポートしながら、自分達も成長しているお話しですが、家族も登場したりして。人は人に支えられて生きているんだなぁと実感できる素敵なお話です。

いいですね。
    凄く優しい世界観で。BLっていうジャンルは結構ハードなストーリー展開が受ける世界なのかなって思っていましたが、こういうほのぼのした優しい作品も大好きです。こういう作品がもっと増えるといいなぁと思います。

まだ途中までですが、付き合う頃の話からとんだきたせいもあって、楽しく読めています!大人になって千秋と和馬がラブラブしているのをみるとしあわせー!
    もっとイチャイチャシーンがみたいのに、今の所すんどめですね。

幼馴染みのカップル、和馬と千秋の社会人編です。
    これのみ読んでも楽しめますが、できれば中学&高校時代の「いつか恋になるまで」、高校卒業後の「明けても暮れても」を読んでから、本作を読むことをオススメします!

何度も読み返してます。お互い大切にしあえる関係良いですね!いきなり子供を預けて海外仕事に行ってしまう母親もどうなのか?と思ったけど‥でも、このカップルがすごく好きなので、こういう関係もありなのかな?と。

by ヒロ5

感動

あゆちゃんのパパが、ふたりを信じてくれた先生で、その子をふたりが戸籍上の家族となり、新たな家族という形の幸せを見つけ進んでいくという形でのハッピーエンド、素晴らしい。全作品全ておすすめ一推しです♪

by sayuc

作品さんもこのシリーズも好き

作者さんの絵はきれいで可愛くてエロくて好きです。そして、このシリーズ全体好きです。特に和馬!超好み。ヤンキーぽいのに受けってとこもいい。で、主夫できちゃうとこも最高だ!

素敵♪

読んで良かった~幸せな気持ちになりました~♪
    それぞれの関係性というか繋がりが素敵でした!家族って特別だな~