みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 264件

最高です!

先ず二人の高校時代の漫画から読みはじめて、単行本も購入しました。それくらい気に入ってしまいました!今回は二人が大人になってからのお話と言うことで少し昔の初々しさはないものの大人通しの優しい恋愛がキュンときました。

作者さん関連で買い続けてます
    幼なじみっていいですよね
    幼なじみの子どもを男2人で
    育てるっていい話でした!

いつか恋になるまでの続編ですが、最初にこちらがでたみたい!
    私はいつか恋になるまでを最初に読んだので、やっぱり?この赤ちゃんって❗️と思いました。いつか恋になるまでの最後が、なんとなくなんかあるかなと思ってました。

お話が好き

この作家さんの絵とストーリーが好きです。
    学生の頃とは違い、色々と先のことを考えていかないといけない二人を見届けたいです。

凄く良かった!いろんな形の家族があっていい!って思える漫画でした。
    2人の信頼しあってる関係性が心地よい。

胸キュンキュン

ストーリー展開、最高‼️やんちゃ受けにヘタレ攻、完璧です。巴さんの奔放さも含め、全ての人が大きい人です。あんな家族が、増えると良いなぁ~。

なにこれ泣ける!

子連れカップルとかはよく見てたけど、女の子の幼馴染みの子どもを育てるっていうのはあんまりないなと設定がまず特殊だなーと!
    そして和馬と千秋のあゆに対する愛情とお互いに対する愛情とが溢れすぎてて何回か泣きました。
    エロがいいっていう人には向かないと思いますが、清々しい気持ちににりたい人にはオススメです。とても好きです。

ラブラブカップル

いつか恋になるまで、
    がすごく好きだったので、こちらも読みました!2人のその後が読めて嬉しいです。(先に出たのはこちらですが…)
    この作品もとてもハートフルで心が温まりました。

いい ~

この3人。幼馴み以上の絆があってすごく面白かったです。シリーズ二つとも良いけど、巴も絡んでる今回のが、すごく面白かったです。BLではないけど、先生と巴の話も読みたくなりました。

全部良い!

いつか恋になるまででドハマリして続きでこれも読みました!
    高校卒業してからも相変わらず二人は仲良くよそ見もせずに一途で想い合い(*´ω`*)
    最後はみんな幸せになって良かった!ほんと、素敵な作品だと思います!
    和馬がツンデレだけどどんどん甘えん坊になってて可愛かった。