みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 259件

全話購入しました!

『いつか恋になるまで』のほうがスピンオフだったということでこちらも読まねばときました。

順序は逆でしたが色々話がつながってて納得しながら読めました。

日々の暮らしとドラマチックな展開とほのぼのハッピーエンドで満足です。

めちゃいい

BL作品が読みたくて、絵がストライクだったので読み始めました。
    でも、話が素敵すぎて、アナザーストーリーで、巴と先生の話も読みたいです。

優しい気遣い

すごくイイです。優しい気遣いで、お互いの事を思いやっていて、その中に子どもがいて、支えている。素敵な関係ですね。

良かったわ❤️

子育てって、すごく大変なのに、頑張ってる姿に涙ウルウル😭
    でも、最後にふたりが幸せになって良かったよ❣️もちろん、巴ちゃんも2人の面倒見の良さをわかってあゆちゃんを預けてるんだろうけど、それを見守る和馬の母ちゃん、最高‼️
    なかなか、あーわ出来ないよ!
    この先、あゆちゃんが小学校なら行ってからの話しも見てみたい!
    そして、二人のこれからの未来も❣️

かわいい

登場人物すべてがかわいい!
    特に和馬と千秋が愛おしくてたまりません!
    絵がすごい丁寧できれいで、それだけで読もうと思ったのですが、内容も最高です。

素敵な愛の形

BL漫画だと忘れるくらい、人間の素敵な愛の話。
    男性同士のカップルの成長が素敵に描かれていると思います。最後の3人の写真は泣けました。
    2人が付き合うまでの別の話もぜひ見て欲しいです。

家族❗

素敵😍優男の千秋と見た目強面のヤンキー和馬、ぶっ飛んでる女友達巴、巴の娘のあゆみ、誰一人血の繋がりは無いけど、とても大切な家族😂和馬が受けなのもビックリ❗

きた〜!!

まさかの続編!!最高過ぎてやばいです!!
    あゆは、間違いなく巴の子ですね。まさか先生ととは…。涙無くしては読めない最高作品です!

by ma0812

温まる

心が温まるストーリーでした!
    一気に読んでしまいました!
    高校生時代の漫画もついつい読んでしまうほどストーリーが好きでした

読んで良かった♡

とても心が温かくなる作品でした
    ゲイのカップルが子供を育てる経験が出来るって素晴らしいと思います
    巴に似てあゆちゃんも頼もしいし(笑)
    子育ては大変で心がすり切れる事もあるだろうに、2人がお互いを思い遣ってる場面は仲の良い夫婦と変わりませんね
    和馬と千秋と巴の関係も、とても羨ましく思いました
    ラストシーンにはホロリとさせられて、エロは多くないけどこんなBLも良いなってジーンとしちゃいました
    あゆちゃんが思春期になった時を続編で読んでみたいです