みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良い!
まだ途中までしか読んでませんが相変わらずおもしろいです。先生の絵も綺麗で好きですがストーリーも凄くおもしろくて、切ない所もありコメディ(笑)もあり本当にいつも凄い!って思います。セリフも素敵で瞳の絵だけで感情が凄く伝わってくる凄さ。自分は瞳の絵が凄く好きです、怒ってる時も切ない時もセクシーな時もめちゃめちゃ素敵な先生の絵が大好きです。
かわいい二人。
このシリーズ受けがなかなかかわいそうだったり、辛い思いするのが多いけどこのカップルは甘々で可愛くて幸せで好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
シリーズ中、一番可愛らしいカップルでした
他シリーズでは、結構犯罪チックな内容があったりと、紆余曲折あるようなストーリーが多かったので、こんな何にも害のないサブキャラ同士のカップルも、たまには良いです
わちゃわちゃしてて、素直で可愛らしいふたりでしたby しぃかママ- 0
赤石くんとクロちゃんの
ワチャワチャが微笑ましい作品です。
シリーズの中ではエロさは劣りますが、ほっこり度は一番かも(笑)
大本気。の迅くんはほんとに真っ直ぐで可愛くてエロい。たまらんすね…- 0
展開にドキドキ
展開が面白くて好きです。ウブな2人が接近していくところもドキドキだし、なかなか素直になれないところとかも新鮮で好きですね。
by さらんらん- 0
絵が好きな作者さんだったので購入しました!私はキリッとしたイケメン好きなので今回は少年みたいでらがっかりだったけど、、。
by 虎ママ- 0
あい変わらず~( 〃▽〃)
相変わらずこのメンバーのシリーズおもしろい~( 〃▽〃)
まさかの全員イケメンときたもんだ!最高ーーー!by 匿名希望- 0
20歳鳶職人と21歳四大卒建築家志望の現場監督。
四大卒なら22歳じゃあないの??
20話~は別の話。by まーさんちゃん- 0
ここ掘れワンワン(笑)
攻めはまるで小犬のように素直で、現場のムードメーカー。時々KY(空気が読めない)を発動して、先輩にいじられたりします。受けは長いものには巻かれろ主義ですが、ドジでどこか憎めない。そしてチョロい(笑)受けのお尻に惚れた所から始まったわけですが、攻めのわんこのようで狼な部分とか、受けの好きだからこそ許しちゃう所とか、全部が私の好みドストライクでした!
かわいい!
このシリーズの中でも、すごーくかわいいカップルです。
クロの無邪気さも、赤石の色々思い悩んじゃうところも、どこを見ててもキュンキュンします。
作者買いというか、シリーズ買いしても、どれも間違いのないしうこ先生のおはなし。今回も楽しませてもらいました♡
脇で出てくる、シリーズの他の主役たちもいい味出してますよね!by lettre- 0