みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考え無しに言葉を発し地雷を踏むのが得意な鳶職の黒田は新米現場監督の赤石の着替えに遭遇。
    ノンケなのに赤石のお尻に惹かれ見せて欲しいと頼み込む。
    本能のままに突っ走る黒田(^-^;
    赤石はいつも黒田に突っかかっているけど実は好きだったりしてかなり乙女な感じで可愛い。

面白いけど課金するか悩む…

シリーズ作品とはいえ

この漫画家さん自体初めてですし、シリーズ作品であることもなにも知らず読んでみましたが、設定やお話に無理がありすぎるうえ、絵もあまり好みではなくまったく惹かれませんでした。
    建設現場のようなところでゲイがすんなり受け入れられることも違和感しかないし、主人公ふたりの展開も都合のよいように動かされている感じでした。

by pri

ガテン系可愛い攻めと草食系インテリ受け

もう、攻めの子犬みたいに小さくて可愛いところも、バカっぽいけどストレートにぶつかっていくところも、見た目に反して男性が大きいところも全部好きっ!!
    受けのインテリだけど疎いところも良きです。
    萌えます〜

天然系で小動物のような可愛さがある黒田くん。でも可愛いのに攻めで男性としては立派。
    方や赤石くんは体は大きくてイケメンだけど受けで黒田くんと二人の時は乙女になって可愛くなる。
    まだ途中までしか読んでないけど一見真逆な二人の先が気になる。

可愛い

シリーズ中、一番可愛らしいカップルでした
    他シリーズでは、結構犯罪チックな内容があったりと、紆余曲折あるようなストーリーが多かったので、こんな何にも害のないサブキャラ同士のカップルも、たまには良いです
    わちゃわちゃしてて、素直で可愛らしいふたりでした

作者さん買いしたのですか·····
    やった!大本気RETURN♥
    続き出ないか、期待してたんですけど。
    相変わらず爽兵さんが妬きもちやき❤️
    迅君、可愛いらしくなってきてる‼️
    また何処かに続きあるとイイな❤️
    このシリーズ読み応えあります✨

初めて課金しました(・ω・)

無料のをいくつか見て、初めて課金しました。
    絵も好きで、ドジっ子赤石さんが すごく
    かわいいです(*´ω`*)
    職場の先輩たちも それぞれ良いキャラで。
    メガネの赤石さんが 特に好きでした

職人書かせたらBL界一

ほんっとにほんとにこの先生は職人描かせたらBL界一なんじゃないかと思う程作業着をかっこよく着せてくれるんですよ!

この作品はとにかく黒田くん可愛い可愛い可愛い可愛い!

ガテン良し‼️

やっぱこのガテン系好きです。
    可愛い系の黒ちゃんは見た目に似合わぬご立派、ヤりたいのはやまやまだけどガード高めな赤石。素直じゃないけど自力で拡張したり努力してるけど、経験値低いから進展遅し。そこが良い。

シリーズものでこれも作者さん買いですね!とても面白いです。黒田くんは可愛すぎるし、赤井さんもピュアな感じで!取り巻きもお馴染みメンバーで最高のストーリーだと思います!エロさも最高、絵も大好きです