みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
一気読み!
ザ王道のラブストーリーだけど、設定がしっかりしていたので、あっという間にのめり込んで読んでしまいました。ラストはちょっとモヤモヤ。
by サトトトト- 0
花と悪魔の時からのファンです!
異世界だからこそのときめきがたまりません!ヴァンパイアのお話はいろいろあるけれどダンパールという半分ヴァンパイアのお話は初めてでした。だからこそ、人間とヴァンパイアの間で揺れるエスターの恋心が可愛いです。
by 恋したいアラサー- 0
黒伯爵カッコいい~笑顔の耐えない主人公へ、徐々に想いを寄せていく様子まできました。ぼちぼち無料分が終わるので、先が気になって…つまんで色々読んでみて、あれもこれも読みたくなっちゃいますね。
by マンボ~- 0
人間と吸血鬼のハーフ
吸血鬼と人間のハーフと言ったら、少し怖い感じもしますが、エスターはすごく可愛くてまん丸お目々がとってもチャーミングな女性で、毎回癒されています。
そのエスターを溺愛するレオンのカッコ良さも際立っています。
鈍感なエスターがレオンの愛になかなか気付かず、レオンがムッとする所も微笑ましいですね。by 桃っぺ- 0
バンパイアのお話しにハマっているときに読みました。
絵が可愛くて、主人公も純粋で可愛かったです。
色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by いちご坊や- 0
かわいらしいエスター
最初から、ずっとエスターが可愛いくてたまりません‼️
幸せになってほしい、早く伯爵の気持ちに気付き応えてほしいとねがうばかりです。
絵もとてもキレイなので、読み進んでいくのが楽しいです。by みきさん☆- 0
可愛い!可愛い!可愛い!
この話大好きです!
女の子もめちゃくちゃ可愛い!
絵がとにかくかわいいです。by 匿名ま- 0
絵は可愛い
絵は可愛い、絵は可愛いのですが、ちょっと待って!設定が??
えーと…ヒーローはヴァンパイアハンター…これはよし。そしてヒロインは人間とヴァンパイアのハーフでヴァンパイアを見つけることが出来る?
で、ヒーローに協力するために偽装結婚?
ヒロインさん?自分のお父さん、ヴァンパイアなんですよね?いいの??
…私の読み間違いか読解力がないだけでしょうか…謎すぎます。by かえるっぴ- 0
吸血鬼と人間のハーフの子らしいけど、兄妹の子は養子に行って吸血鬼を見つけるというおんなじ事になってるのかな。
by ゆっかっさっん- 0
ヴァンパイアという言葉で、色々と想像していたら全然違ってファンタジーだった。これは嬉しい大誤算。絵も可愛いし、読み進められる。ちょっとじれったさも感じるけどそこがまた魅力かも。
by ボンボン・ショコラ- 0