【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(27ページ目)
絵が綺麗!
純粋な半ヴァンパイアのエスター、幸せになってくれ!アルも!!
最後まで幸せな気持ちのままで読み切れる作品です。元気がない時におすすめです。by 匿名希望- 0
ついついハマって読み進めてしまいました。エスターと伯爵のやりとりにキュンキュン❤しちゃいました。
また兄のアルも妹を守るため吸血鬼になるなんて…
最後はみんな幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
ハマる
ただの下町の女の子だと思われてた主人公の女の子と優しいけど不器用な伯爵。この2人のなんともいえない距離感がいい。そして主人公の兄弟とちゃんと巡り会えたらいいな。
by マダム- 0
イケメンの吸血鬼ハンターと吸血鬼と人間のハーフの可愛いヒロインが恋愛をしつつ吸血鬼を退治していくお話しです
悪い吸血鬼とイケメンの良い吸血鬼も登場したりで、笑いもあるので面白くてついついポイントを使って読み進めましたが長い話なので途中で断念しましたby 匿名希望- 0
黒男爵
ドラキュラとのハーフなのがばれても、奥様を可愛がるのは読んでいて癒されます。また。ハッピーエンドで終わってよかったです。
良い☺️
絵は好きだなと思って全部買って読んでしまった。ストーリーはモンスターファンタシー。あちこち、これは無しでしょと思うてんかいに。最後に近付けばまたまた読みごたえが出てくる。なかなか良かった。
エスター、可愛いですね!
いつまでも名前で呼んでもらえない伯爵が、いじれているのもまた微笑しい。ヴァンパイアを倒しつつ、2人の信頼関係も育まれていく様子が、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
レオンがエスターのことをとっても大切にしてるのが好きでキュンキュンします。
なんでそんなに?って思ってたら幼い頃に出会ってたんですね。そのお話も大好きです。
長いお話なので少しずつ読んでますが最後まで読みたいです。by ちゅおん- 0
エスター
かわいいです。
でもちょっと鈍感過ぎるような気もします。
伯爵の態度もちょっと問題ありかとも思いますが、この先の夫婦の関係が気になります。by 匿名希望- 0
お薦めです
気になっていたものの、話数も多いので躊躇っていました。
無料になっていたので読み始めたら止まらず💦
一気に読んでしまいました。
とても素敵です。
二人の子どもが出来た等、続きがとても読みたいです。
番外編でもいいから、お願いします!by 匿名希望- 0