みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分しか読んでないけど、ちょっとハマらなかったかな。『花と悪魔』が面白かっただけに残念。他の作品も読んでみます。
by 花ごよみ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
繊細で丁寧に登場人物が描かれています。ストーリーは中何というか浮や離れでおばちゃんにはついていけません。
by むーむ21- 0
イギリス、幽霊、ヴァンパイア...
なんとなく童話を思わせる始まりで、1話めから読んでみようかなと思わされた
まだ王子さまは出てきていないけどこの先の展開に期待を込めて★5つ!by 匿 名 希 望。- 0
うーん…
たんたんと、説明もストーリーもよくわからず…深くもなく話が進んでおりまして…
面白いとか面白くないとかがないっすby マンガバンザーイ- 0
ちょっとS
これからどうなっていくのかちょっと気にはなりますが何だかんだで美男子といちゃいちゃって感じですかね?
by ねぇ、ムーミン- 0
久々に見たら
久々に見たら無料が伸びてた!!これは読まねばならぬ(笑)ちょっとわすれちゃったので最初から読み直します
by いましま- 0
2人の仲慎ましさが良いです。でも、お互いの距離感がまだまだ縮まらなくて今後の展開が楽しみです。夢の中の王子様が気になります。
by あめだまさん- 0
いやー
絵が好きかなぁ。ストーリーも、わりとおもしろい。良い感じの二人です。相性もバッチリですし。真相はどうなのだろう
by ファイナル07- 0
バンパイア
吸血鬼の物語は、
初めから興味を惹きます。
エスターが、何とも可愛いらしい!
それだけで読み進められる程、魅力的です。
まさか、幼い頃に出会ってたのには驚きました。
アルとエスター、まさに天使👼でした。
まだ途中だけど、楽しみに読みたいと思います。by パンダパナップ- 0