みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
私も役に立たなきゃとか、言っている主人公は大体面倒を引き起こす、よね。
自分達家族にだけ見える幽霊だと思っていた人達は、吸血鬼で、自分も半分はその血を引いていることをある日知る。
貧しい暮らしの中でも、なんとか笑顔を絶やさず弟と2人生きてきたのに、突然弟は貴族の養子になるとかほざいて出て行ってしまう。ひとり孤独に耐えながら花を売り続ける主人公。
そこへ1人の貴族が現れ、結婚して欲しいとかのたまう。by バー行きたい- 0
作者の作品が好きで読みました。内容も主人公が天然で鈍感でとても可愛かったし男性も振り回されている感じがよかった。
by ねこ!- 0
これ
面白い!
結構好きなストーリーかな!
イラストも可愛いくて好き!
なかなかのウブさがたまらなああ!。!by ローズマリマリー- 0
非現実的なストーリーではあったけど、面白いです。はまって見れました。絵もかわいいと思います。途中なので、ポイント貯まったらまたみます!
by まるるるるるき- 0
伯爵がイケメンで甘々で、よき~♥花ゆめらしい作品ですね。タキシードもドレスも素敵。美しいファンタジーはかくあるべし。
by ひーーるる- 0
ただのシンデレラストーリーじゃないってところがおもしろいですね。ヒロインがかわいくて無邪気で、幸せになってほしいな。
by noanoanoa- 0
なかなか面白い!
絵は好きじゃないけどお話は古きイギリス。
特殊能力を持つ女の子が吸血鬼狩りのために結婚。赤の他人が急に夫婦となる、よくある話だけど背景がおもしろくスルスル読めちゃう。
今後2人の愛が育まれるのだろうが、その経緯が楽しみでもあります。by fff (^^)- 0
絵がめっちゃ好みです!
主人公のエスターがめっちゃ可愛いです!
ちょっと抜けてるところはありますが、ピュアで優しい女の子だけど、実は吸血鬼と人間のハーフのダンピールだった⁈
エスターの可愛さに釣られて読み続けてます。by カブちゃんママ- 0
大好き
まだ読み始めなので、あまり内容がわからないのですが、とっても絵が可愛いく読んでいても飽きずに読めます!進展はゆっくりな感じ
by BookOFF- 0
双子って
異性の双子って、かわいいが主流ですね。
一人は、吸血鬼ハンターに、もう一人は、吸血鬼にって。
これって、再開できるの?by わかばまぁく- 0