みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁです!
まだ無料分の途中ですが、まぁまぁのストーリーかなと感じています。最初は面白かったのですが、話が進むにつれて、少し飽きてきたというか…。レオンの過去話もでてきます。今後の2人の行方も気になりますが、無料分で十分かなとも思っています。
by にーさー-
カラーで
吸血鬼とハンターはたまに見る話しかと思いますが、吸血鬼ハンターのお手伝いがいてしかも何かホヤッとした感じでリアル過ぎず、ふざけすぎずで良いと思います。
by ウッド母ちゃん-
60話まで読みましたが…
60話まで読みましたが、飽きてしまいました。吸血鬼やらマイ・フェア・レディやら、生き別れの双子を探したり、主人公二人が過去に実は出会っていたり…。何だか盛り沢山だけど全て中途半端で飽きてしまいました。
by さいさんこ-
ヒロイン愛されてる〜!
でも、人間と混血は結ばれるのか?
こんな貴族社会の中で?
どうなっていくのか楽しみですby ももちゃん1118-
えがかわいいし、ストーリーもおもしろい。悪魔は花を…。の作品も大好きだったので、とてもたのしみです。
by ミステリ大好き主婦-
無料分だと?
幽霊の見える女の子が親を亡くし、弟とはなれけなげに暮らしはじめたところ突然お迎えにきたという人が現れます。
by 不思議な物語-
さすが
さすが花とゆめ。なんか少女向きで、読んでて気恥ずかしくなってきました。
物語自体は、面白かったです。by ネコのみいこ-
面白いかも
ちょっと話がとんでもない方に突き抜け出してて、ちょっとついていけなくなってしまった。でも変わった設定で面白そうです。
by Summ-
気になる
下町で花売りをするエスターは、母を亡くし、双子の兄とも離れ離れ…。「いつも笑顔でいれば、素敵な王子さまが現れるわ」 そんな母の言葉を支えにしていたある日、エスターのもとにヴァレンタイン伯爵が現れ…
by ヒナタウラス-
恋愛系が好き
これからどんなストーリーが待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです
by ぽいふるん-