みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い。間違いない。
結婚で終わるとおもいきや、そうなるか…と言う最後の展開。単行本で一気読みしたい。by 匿名希望-
面白い!
何気なく読み出しましたが、思いがけずはまりました。絵もきれいで読みやすいです。伯爵とエスターの今後が気になります。
よくあるお話だけど
絵が綺麗で読みやすいです
ただ男の人が似ているのでもう少しわかりやすいといいと思うby 匿名希望-
世界にハマりました
バンパイアの世界観、ダンピールの存在を中世の舞台を背景に美しく描かれていて、とにかく面白かった!とにかくレオンの愛がエスターを、素敵な芯の強い女性へと、開花させている。最後は幸せになって良かった〜続編がありそうで、期待したい
とっても素敵なお話で一気読みしちゃいました!ヴァンパイアのお話は初めて読みましたが、とってもおもしろかったです。また読み返しちゃいそうです。
カッコいい!
レオンのバンパイア退治がかっこ良い!ツンデレもあり、溺愛、独占欲もあってキュンキュンする。早く続きが読みたくなる!
by ゆきたろうst-
吸血鬼と吸血鬼ハンターの恋物語。
小さい頃に運命的な出会いをして、そこからずーっと見守ってるって愛だなと思う。
主人公もただ守られるだけではなく、相手を守りたいと思う気持ちが出てくるのが成長だなぁ。by 匿名希望-
絵がかわいいし、ストーリーも好みです。無料分まで読みましたが、その先気になってどんどんよめちゃいます。ただ、追いつく迄道のりが長い笑頑張って読み進めるぞー!
最初時代設定がよく分からなかったのですが、そのうちドンドンハマっていきました。絵が綺麗で、こんなにも想われるってすてきだなぁと思いました!エスターは本当に幸せだと思う
ハッピーエンドで終わって良かった。なんとなく読み始めたら、すっかりハマってしまい最後まで読んでしまいました。