【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(15ページ目)
主人公エスターは鈍すぎます。
でもそんな彼女を大切に想うレオンがまたいい!
カッコよくて、ヴァンパイアハンターとしても腕が良くて、地位もあって…完璧すぎる。
2人の会話をキュンキュンしながら読んでしまいます。by Kahi- 0
最初時代設定がよく分からなかったのですが、そのうちドンドンハマっていきました。絵が綺麗で、こんなにも想われるってすてきだなぁと思いました!エスターは本当に幸せだと思う
ハッピーエンドで終わって良かった。なんとなく読み始めたら、すっかりハマってしまい最後まで読んでしまいました。
可愛い
主人公はまさに女の子で 愛されキャラ
可愛いけど 共感しづらいですね。
ただお話しはよく考えられていて もう一度読み直したくなりました。
最後は又ダンピールに戻った?とか
続きがあるかもと思わせる感じでしたので
続き期待してます!by 匿名希望- 0
不遇な環境で育ったヒロインと、訳あり俺様ヒーローのよくある設定かと思いきやいい意味でちょっと裏切られて楽しいです!
by さわきな- 0
ハズレなしの好きな作者さんです。
絵が可愛くてストーリーも良いです。女の子は魅力的で、それを暖かく見守る男性も素敵。2人がどのように本当の夫婦になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです。
ハイスペックな溺愛ヒーローと鈍感ヒロイン。
でもヒロインがウジウジしてる訳でもなくさっぱりした天然ちゃんなのでそんなにイライラさせられません。
早く愛情に気づいてとは思うけど(笑)
吸血鬼のお話だけど違和感なく楽しめます。by 匿名希望- 0
よかったです
ヴァンパイアハンターとヴァンパイアと人間のハーフの女の子のお話です。
ヴァンパイアシリーズはついつい手を出してしまう私。今回もはまりました!
ヨーロッパ系なテイスト強めでかわいらしい女の子と王子様のお話です。by 匿名希望- 0
エスターの無邪気さ、レオンの一途さ、登場する人達みんなが魅力的です。早く続きが知りたくなる気持ちと終わってほしくない複雑な気持ちが、交差しています。
とてもお話が楽しいです。
なかなか恋愛が発展していかない感じも先がどうなるのか楽しみながら読んでいます。養子になった子がどうなっているのか気になってそこもハッピーエンドで終わってもらいたいです。by 匿名希望- 0