みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

最初はイマイチだったけど、どこか読んでいて惹かれていきます。とにかく登場人物にイケメン多すぎる。読んでてトキメキます
毎日無料連載で読ませてもらってますが、もう絵がキレイで❤️レオン様めっちゃ男前でちょいちょいヤキモチ焼く所がかわいい❤️エスター、早くレオンの気持ちに気付いてあげて欲しいな😊
最後まで読みました。
飽きずに読めたし、ストーリーの内容がとても濃くて面白かったです!!
二部作をぜひ書いて欲しい!!!by 匿名希望-
大好きな作品
少しずつ読み進めていますがどハマりしてしまって毎日癒されてます。レオン、こんなに愛情表現しているのになかなかエスターな気づいてもらえないのが不憫(⌒-⌒; )
レオンの愛情表現には気づかないのにレベッカの恋心には「分かりやすい」って気づくなんてwレオンの愛情表現も充分に分かりやすいのにな。
エスター!早く気づいてあげて♡(笑)by 匿名希望-
絵が好みです。ある意味シンデレラストーリーでしょうか?ヒーローは最初からヒロインが大好きのようですが、気持ちが伝わるまでは時間がかかりそうですね。
主人公の性格がとにかく良くて可愛いです、話は、ファンタジーなのでどうなるかわからないですが、両思いなのは間違いないだろうな。と思いながら読んでいます。
イケメン貴族にヴァンパイア物…大好きなワードがあったので、無料お試しを取り敢えず。のつもりでしたが、ハマりました。
思ってた以上に伯爵カッコいい&かわいいで、最後まで課金で読もうと思います。by 匿名希望-
イケメンの王子様に溺愛される王道なストーリーですが、とても楽しく読めました。
女子なら1度は憧れるような世界観です。by 匿名希望-
他の漫画アプリの方で結構読ませてもらってました。めちゃコミで見つけてからは読んだことあるところもまた読み返してます笑 そのくらい好き!エスター可愛いし、レオンかっこいいし笑 レオンに溺愛されてるエスターが羨ましいw
イケメン伯爵
吸血鬼ものって主人公が吸血鬼ってパターン多いけど、吸血鬼ハンターとは。
そしてダンピールをお嫁さんにしたけど実はラブラブってのがすき!by 匿名希望-