みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

かわいい
エスターが可愛すぎる!絵が可愛くて読んでて面白い!まさかのバンパイアの話だったとは!!これからどんな展開になるのか楽しみ!
内容は面白い
内容はとても面白くて、次の展開が楽しみになるのですが、ちょっと絵が…。
ストーリーとマッチしているなあと思う時もありますが、変に幼くてイギリス人ぽくない。特にヒロインが。
だから☆3で。by ころころペンちび-
バンパイア🧛♀️
バンパイアのハーフとバンパイアハンターのお話!
が、予想以上に面白くて、
長い話だけど飽きずに全巻読みました!by 匿名希望-
伯爵
伯爵や王子が出てくるお話はだいすきです。主人公の女の子の双子のお兄ちゃんの行方がかなり気になります。。
苦手な絵のタッチですが、無料分が沢山あったので読んでみました(笑)
ファンタジーな作品なので、絵の雰囲気がよく合っていて思っていたよりもすんなりと物語の世界に入り込むことができました。
ほんわかした温かい作品だと思います。by 匿名希望-
気になってしまい…
ぜんぶ購入してしまいました笑見入ってしまうほど続きも気になり。。小さい頃の記憶から大人になって思いだす…運命だったんだなと…良かったです。
面白いですね。意外と、設定がいい気がします。黒伯爵との関係がドキドキしましたし、主人公がうらやましいです。
楽しい
絵もキレイで内容も素敵なだけではなく裏があって、でも愛もあって敵も少なく楽しいです‼︎この先も楽しみ‼︎
絵が綺麗
絵が綺麗で、洋服等の装飾品も上品に描かれてます。
主人公のエスターがちょっと幼すぎる感じがしますが、芯が通ってるので好感が持てます。
テンポもいいし、読みやすいです。by 匿名希望-
黒伯爵にキュン!!
黒伯爵のドS&腹黒さとエスターちゃんのお可愛いらしさがとてもお似合いのカップル。
まだ始めの方しか読めていませんがこれからの展開に期待大!!by 匿名希望-