みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

イケメンの吸血鬼ハンターと吸血鬼と人間のハーフの可愛いヒロインが恋愛をしつつ吸血鬼を退治していくお話しです
悪い吸血鬼とイケメンの良い吸血鬼も登場したりで、笑いもあるので面白くてついついポイントを使って読み進めましたが長い話なので途中で断念しましたby 匿名希望-
無料試し読みで読んでみたら面白いです‼️
バンパイアのハーフの話というのがまた面白い‼️
こういった話はすごく好きです‼️by 匿名希望-
ドレスとか可愛い
19世紀のロンドン貴族の社交界や衣装が面白い。エスターのドレスも毎回可愛い!吸血鬼ハンターの設定も面白いけど、格闘シーンはあっさり目で、恋愛テイストの方が強いですね。
by cheepon-
ラブロマンスの描写も多いけど、吸血鬼の謎や双子の弟の謎、主人公が成長していくところなど見所は多いです。
エスターの純真無垢なところが可愛くてたまりません。レオンの気持ちに気付かなくて ちょっと焦れったいところもありますが…。いつその事に気づくのか そしたらどうなるのか 双子の兄探しより興味深いです。
by かずはし-
絵は、あまり好みではないですが、イギリスに住んでた私からも作者さんは、ちゃんと調べてら感じがして、リアリティーあります。
おもしろいです。
無料分読みましたがエスターとレオンの関係がどうなっていくのか楽しみです。
早くレオンの気持ちにエスターが気がついて心が通じ会えたらいいのにと思いました。by 匿名希望-
ハマってます。
今、課金中です。やっとレオンの溺愛の意味がわかって、もう一度初めから読み直すつもりです。まだまだ伏線が張られているので、読み解き甲斐があります。
花と悪魔の作者さん?ちょっと絵が変わった??と思いながらのぞいてみました。
世界観はなんとなくこの作者さんっぽい感じby 匿名希望-
無料分で読みました。
半分吸血鬼の血が入った純粋な女の子が吸血鬼を退治している伯爵家に嫁ぐことになってしまって物語が始まります。面白いですby 匿名希望-