【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(10ページ目)
ドキドキハラハラします
一時はそのままだめなも思ったけど、無事に戻ってきてくれて良かった。
幸せになって欲しいなぁ…とつくづく思います。by 悠莉。- 0
バンパイヤと人間のハーフであるエスターとバンパイヤハンターレオンの話。エスターが可愛く鈍いとこもあり、強い意志も持ってます。基本ほのぼの進みますが、進むにつれて人間とバンパイヤの関係やエスターのお母さんのお話だったり楽しく読めました。
by 午後の一息- 0
エスターかわいい
作画がかわいいエスターも伯爵もイケメン
吸血鬼系のお話で無料分も読み切らなかったけど
絵が上手いって素晴らしいby あいあい40- 0
一気にラストまで読んでしまった!
絵が可愛いから好きでした!純粋で心優しい主人公とどんなに危険でもしっかり守ってくれる伯爵様。素敵でした!2人や周りの人物達とのやりとりも面白いし、可愛いらしいし、和む場面もあり最後までポイント貯めて読みました!よかったですよ!
by 洗濯大好き!- 0
昔ながらの、むずがゆい感じすらある
王道少女漫画です。それがイイんです!
難しく考えず素直にキュンキュン出来ます!by エムケさん- 0
エスター可愛い
以前数話無料だった時に読んで気になってました。無料分増えて嬉しい~!と読んでいたらつい夢中に。予算超えて課金してしまいました。ヴァンパイアのお話が好きで。完結しているようなのでこのまま読みすすめまーす。混血の双子。アルはヴァンパイア側の貴族に、エスターはヴァンパイアハンターの貴族にそれぞれ生き別れ。エスターは恋には鈍感(ヒロインにありがちなアレです)ですが、女主人として旦那様のお役にたとうと頑張ります。一生懸命なエスター可愛いです。ハッピーな結末だといいな。
by ほいな- 0
思い込みは心を曇らせる事はよくある。このシチュエーションで求婚され、直さいに愛してると言われなければ、自分の力を欲しているだけと思い込んでしまうのは分かります。最初から本音を伝えればいいのにとは思いますが、その遠回りは物語としてやむ無しという事で。絵もかわいいし、どこかほんわかとしているのも良かったです。
by chikoちゃん- 0
主人公の愛されっぷりにうっとり
シンデレラストーリーですね。主人公、とても愛くるしいしその主人公を大切にしている周りの人達もみんなカッコよくて心温まります。試し読みの段階でハマってしまい最後まで一気読みしてしまいました。おすすめです!
by だんご子- 0
幼い頃に出会った男の子と再会して徐々に恋仲となっていくとても読みやすかったです。イラストも結構好みでした。
by あたっく- 0
私は好き
絵も綺麗だし、主人公はまっすぐでとても良い子。吸血鬼とのハーフで色々狙われるけど、最後はハッピーエンドで良かった。
by ケトドン- 0