みんなのレビューと感想「ハニーハニー・ビギナーズ」(ネタバレ非表示)

モヤモヤ

しっぱなしでした〜

なんで、5話過ぎてもデキナイの?
    あー、もう!

絵が好きで、読んでるとホンワカ癒されますが、いかんせん、おままごとぶりがすご過ぎ。

モヤモヤ、イライラ…

絵が好きだから、合計☆3ですが、ストーリーは☆1だわ。

つかみはいい感じ!
    しかもこんなにお安いポイントの漫画あったんですね…大体1話50ポイントで、ただやっちゃってる作品が多い中好感持てます。
    ただ、どこまでこのもだもだで進むのか…結局やれませんでしたのオチで何話まで引っ張るのか考えると購入に踏み切れず。

ピュアで不器用な2人のさららといがらし君、回りの友達も2人を応援してくれる良い人ばかりだし、やっと先に進めた2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶

中3から付き合ってるのにまだとか、漫画だから面白く読めます。初々しくて、がんばれーって応援したくなります。

かわいらしい

初々しいにも程がある!と思いますが、ほんわかしていて読みやすいお話です。2人を見守るお友達目線で読む感じです。

最近、目にする作品が高校生でガンガンやってるものが多い中で、とても新鮮なカップル。
    てか、初々しすぎて、ホントに眩しい。
    五十嵐くん、耐えてるなとあっぱれ。

初々しい

初々しく可愛らしい2人に癒されました。でも、もうちょっと、彼に頑張ってほしい!そんな気持ちを込めて星3つです。

絵がかわいくて、読んでみた!

絵がかわいくて、読みましたー!
    純愛、純愛すぎる??感想です。。
    なかなか話が進まず、、続きを読もうかどうか悩みます。。

初々しいなーと思って始めは読んでたけど段々イライラしてきました。大学生にもなってありえないんじゃないかなーと。続き読むか考え中です

無料のお話を読みました。
    とても初々しいお話でした。とても真面目な二人でほっこり。絵も可愛らしい感じでストーリーと合いますね。