【ネタバレあり】ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
色んなシリーズ
この2人の話には色々なシリーズがありますが、これはこれで面白いです。
ラブホを利用をして全ての部屋をクリアしてもらったおもちゃ。
この2人は使えるのか??by 匿名希望- 0
このシリーズ好きで結構読んでます。勉強になりますね。ハードだけどそこまでハードさを感じさせない感じですね
なかなか現実では聞けない事や、言えない内容が取り上げられているのでとても良いです。
もっともっとマニアックになればと期待してます。by 匿名希望- 0
すごいですね
ラブホの全室制覇のプレゼントとかあるんですね!笑
初めて知りました!やっぱりこの漫画はいくつになっても男の子のバイブルのようです!by 匿名希望- 0
ふたりエッチに番外編?続編?的なものがあったなんて知らなかった。ただ、おもちゃの話だろうがなんだろうが、結局はえっち三昧な内容だなと感じた。
勉強になるー🌼
相変わらずすごく勉強になります✨エッチだけど、エッチ過ぎず、でもしっかりエッチ✨今度試してみたくなる情報満載で助かります✨
他の方も
レビューに書いていましたか…ちょっと昭和っぼくなってきているような気もします。
Hの指南書的な漫画なのでしょうが…絵もちょっと古くなってきつつあるのかな?と思えました。
無料配信やおためしで少し読んでそれでよし!となると思います。by 匿名希望- 0
そういえば大人のオモチャは使ってなかったのか、と拍子抜けでした。
長い作品なのでどこかで登場してるかと。
またお勉強しながら夫婦で成長していくんですね。by むらたがわ- 0
無題
大御所のふたりエッチ。ウブな2人が勉強していくのですが、なんか全然エロくない笑。毎回ドタバタが楽しいです。
リアル
なんだかやり取りがリアル笑
初々しい感じで、照れる感じがいいですね!
描写がリアルさがないので少しだけエロさに欠けるかなあと思いますが
ストーリーが可愛らしい。by 匿名希望- 0