【ネタバレあり】ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?のレビューと感想(2ページ目)
漫画でもってますが、知らない間に色々なバージョンが出ていました
ホテル全室クリアとか、オモチャ未経験だったとか、大人になってから読み直しても面白いし、勉強になります
相変わらずラブラブなのがいいですねby 匿名希望- 0
面白い。
色々と勉強になります。エッチなシーンも嫌な感じはなく、むしろ大人になった今でも勉強になります。こんな夫婦みたいにいられたら理想ですね。
2人えっち 大人になってから読んでも参考になりますw今夜の奥さんとの遊び方は決まりましたね!ぜひ今夜の為に読んで下さい!
1話
1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんなものがあったりするんだと!勉強になります!笑うちの彼もこれをよんで勉強してくれたらいいのに( ̄∇ ̄*)ゞとすこしおもってしまうー!いつも、じこまんで終わってるから!わたしも、満足したいのに(。>д<)とても、リアルな作品だとおもいましたー!
by あのん!- 0
ほんわかした2人、幸せそうな感じが伝わってきます。
おもちゃ使うの楽しそうでなにより。
ちょっと積極的過ぎではないですか?笑by 匿名希望- 0
なんか笑えますね。
なんとなく読んでしまいました。エロが99%で、若者はハマるのかな。なんで読んだのか、それは無料だからでした。
by ちっちば- 0
シリーズがいっぱいありますね😅
ラブホテルの景品らしい、品でしたね。
旦那さんがアレなのではまってしまうかも???by 匿名希望- 0
ホテルの特典
今回はグッズについての、ストーリー展開です。ホテルの特典でもらった、おもちゃにふたともドキドキです。うまく使えるか見所です
勉強になる
バイブの使い方が、色々とパターンもあって、すごい勉強になりました
。ふたりが気持ちよくなるために色々と試行錯誤してくれるのがリアルで参考になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
昔読んだ本の絵柄そのままに2人の仲の良さが伝わってきてエッチなんだけどほのぼのするお話です。こういうのいいなあと思わせます。知らない技ばかりだったので参考になります、言葉のみ四十八手は知っていたのですが、興味が湧いてきました。事の最中にやろうとすると少し盛り下がるかもしれないなと思うけど。どうだろう。