みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
中学のとき、みんなで回し読みしてたなぁ…。懐かしい。あれから2年経って、ネットで、また読めるとは思わなかった。
by コヤコヤ- 0
昔から、克・亜樹先生の絵が好きで見ていました。エッチのシーンが程よくいやらしいくないので、好きです。
こんなに多種多様なものがあるなんて信じられないくらいの体験出来ちゃう?って感じのシチュエーションあるなんて実際にやりたい
by カニ太郎- 0
あ
うかな天吉屋鉈屋派にユルタや墓なら墓なら鉈屋からぁゆかたやはにたやなうかな天吉屋〜?軟矢田はタクショください!
全然エッチな気分にはならないが読んでいてほっこりする作品。作者も言っていた通りエッチを勉強するにはいい漫画だと思う。
かわっい
微笑ましいおふたり。価値観が全く一緒で羨ましいです。愛し合って話し合って性生活ができるって幸せだなと思う
色んなシリーズ
この2人の話には色々なシリーズがありますが、これはこれで面白いです。
ラブホを利用をして全ての部屋をクリアしてもらったおもちゃ。
この2人は使えるのか??by 匿名希望- 0
勉強
なるほどー、へーっと思うことがいっぱい。正しいことってなかなかわからず想像だつたり、噂を信じたりしてしまうけれど、こんなわかりやすい教科書的なものがあると安心します。
ラブホ全室クリアなんて当初の2人からは考えられないー!!
でもそれだけ仲良しってことですよね^_^羨ましい!by 匿名希望- 0
この二人って ほんとマニアック😅
夫婦2人だけなら 周りに気を遣う事もなかろうに わざわざラブホテルなんて 行くんだぁーって思ってしまった😵💧
確かに 子供がいると 思いっきり出来ないけど 子供置いても 行けないし そーこーしてるうちに お互い 年をとってしまい まこと君とゆらさんが 羨ましく感じる今日このごろです😁by 中肉さん- 0