【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想

顔 見たい!

はなこさんの顔を見たさに読んでます。なんか爽快な気分にしてくれます。いつの日か はなこさんの顔が拝めますように!ちなみに、まだ、11話です、

絵は丁寧で綺麗なんだけど、なぜ能面をつけているのか、どんな顔なのか?インパクトはおおきいけれど、何でやねんな気持ちが多くて、そこまでハマれませんでした。

もやもや

面白く素敵なのに、チョイチョイ、回りのキャラクターが変われるのがイライラ。可愛いく不気っぽな主人公は美人ポイ。素顔出ないのが不満

ラストで意外な結末

最初花子さんは能面をつけているという不思議な女の子だったが他のみんなもそれをだんだんと理解していっているので外見など関係ないということを思い知らされる面白い漫画だった

by you4716

ナイスバディな花子さん、今日もとんでもなくおもしろい!しかもめっちゃ優しい!
    お母さん般若で面接はやめーぃ(笑)

面白すぎる!!

キャラ設定がめちゃくちゃ面白い!!
    花子さんいい人過ぎてこんなクラスメイト欲しい!!
    能面鬼ごっこやってみたい(笑)
    出てくる人がいい人しかいなくて読んでいてすごく楽しいです!
    毎回めっちゃ笑って読みました♡

斬新(笑)

能面女子の徹底ぶりがおかしくて、ついつい読み進めてしまいました。
    ぶっ飛んだ設定ですが、どのキャラも魅力的で面白かったです。

予想外の主人公すぎて笑える

タイトルに惹かれて?思わず読んでしまいました。能面を被ったまま、高校に入学して授業を受けられるのか?など、色々?な部分はありますが、これからどうなって行くのか?恋愛などあるのか?など普通に気になりました。特に担任の先生の迷走ぶりが面白いです。

大好き!

電車に広告が出ていてずっと気になっていました!期待を裏切らない面白さ!花子さんはもちろん、クラスのみんななキャラもさいこー!

能面つけて登校してる女子学生。新入生代表にもなる優等生?家業が能面屋さんで、代々女性の売り子は能面をつけてないといけないという流れで能面をつけている花子さん。なんか不思議な世界のストーリーです。3話まで読みました。