みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白いよ♪

はじめは『どうかなぁ〰』って『まぁ、無料配信だから、まぁいいか』って感じで読んでみたけど…面白いよ〰〰っ!おすすめです。

面白すぎ!

最初は昔の少女漫画っぽいツッコミどころ満載なストーリーかと思っていたけれど、私が気になるところを登場人物が全部突っ込んでくれてます。何より花子さんの掴み所のないキャラがイイ!続きが楽しみです。

素顔が気になる

まだ読んでいる途中ですが、花子さんの新しい一面が見たくて、どんどん読んでしまいます。
    スイーツ好きとか、意外と普通の女の子なところもあって、それが余計に怖かったりして。

噂のマンガ

面白いと最近評判のようなので読んでみました。リアリティにはかけるけどまぁまぁ面白いです。暗い話かと思ったら笑える系ですね。

はまった

次々に読みたくなる。日常を描きつつも能面女子の存在が非日常を表していて、面白い

笑った(///∇///)

能面女子の図太い性格や、周りの人達の戸惑いなど、とても面白かったです。
    カット割りも良いんだと思いますが、思わず吹き出しました。

最後の話は、もしかして初期の読み切りだったのかしら?と思いました。
    これだけが、話がつながってなかったので。

続きが出ないかなぁって思いました(≧▽≦)

by potte

無料分のみ購読

面白そうなタイトルだったので
    無料分のみ読んだ感想です!!

シュールで絵も綺麗!!
    ユーモラスたっぷり!!
    能面JKなかなかないですよ(笑)

ポイントあるときにまた続きを読みたくなる作品でした!!

by yui@

ラストで知らない人が…。

能面女子が斬新でおもしろかったです❗

花子さん、メンタル強くスタイルよし。
    中々の濃いキャラで一気読みしました。
    欲を言うなら素顔見たかった。

お母さんは般若の能面もウケた。

ラストの2話(?)で、いきなりかほちゃんじゃない友人二人出て来て混乱しました。
    中学時代の話かとも思ったけど違うし。
    能楽師の人ともいきなり付き合ってるし
    ホント「え?」って感じでした。

他の方も言ってるように、けんちゃんもかほちゃんも一体どこへ?と謎です。
    これで完結してるようなので意味がわからない感じで終わってしまっています。

かほちゃん、けんちゃんが最後まで出てたら☆5でした。

えっ!?

香穂とけんちゃんは!?
    急に置いてきぼり感…

なにこれ!

なにこれっ!いや、めっちゃおもしろいんですけど!
    能面ってすごい発想。しかもメンタル強い。
    すごくおもしろいので、続編読みたい!笑いながら読みました。

最後の2話だけ、なんか知らない人物が急に出てきたりしたので☆4にしました。