みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
能面で学校に通ってくる話なんだけどこの中身がまた気になってしまいました!なかなかお話もおもしろかったです!
めちゃおもしろい!!
タイトルからおもしろそうだと思い見てみたら、思った以上に笑えました!!本人は意識してないのに回りの登場人物が振り回されるところがツボです。
面白い!コマの動きが読みにくいから読み続けるか一瞬迷ったけど面白さが勝ってしまいました。主人公はもちろんまわりのキャラも良いです。
独特~。独特な世界観。
でも、面白い。クセになる感じ。
花子さんがとても素敵な人で、好きになっちゃいます。by 匿名希望- 0
どハマリ
花子さんが前向きで上品で、一気に読みました。楽しすぎる。ここ最近で一番のヒットです。
花子さん素敵
花子さんの性格がとても魅力的で、周りの人たちも面白い。テンポがよいので無料分一気読みさらに課金して全てよんでしまいました。面白い。
星四つの理由は横開きで非常に読みにくいから。普段ならこの横開きの時点で読むのやめる。ほんっとに読みにくいから。でもこれは面白いからそれでも読む‼️かなり読みにくくてせっかくの良さが減るけどそれでも読む!面白いです!花子さんの能面の下の素顔を見てみたい。
能面こわくて好きではないですが、好きでなくとも能面のことが知れてよかったです。花子さんがお茶目すぎてかわいい。いままでにない話で面白いです。
by さおりん5363- 0
ハマる!
読み始めると意外と面白くてハマっちゃいます!
主人公のキャラが立ってるし、ほかの登場人物もおもしろい。電車の中で読むと笑っちゃうので無理です笑by #りょう#- 0
花子さんステキ❗
最初は『能面こわっ』って思ってたんですが❗花子さん面白い。👍
他の登場人物も、面白くってついつい読みながら笑っちゃいます。
心がほんわかしたいときにオススメです🎵by 匿名希望- 0