【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(28ページ目)

能面女子の花子さん

一話が短くて、面白いです。
    けど、けど、けんちゃんとくっついてほしかった!!
    いつの間にイケメンと付き合う事になったの!?

良いかも❤

能面を人前では必ずしないといけないって…何故⁉オシャレしたい年頃の女子高生に酷い‼花子さんよく性格グレなかったなと思います😢メンタル鋼のように強い✨プロポーションも性格も良い✨花子さん最高😃⤴⤴心臓に悪いから夜は会いたくないけど。登場人物全て面白い✨花子さんとお母さんの素顔めっちゃ見たい✨坂本君説と同じで美少女だと思いますけど気になる✨

無料配信分の11話まで読み終わりました。
    テンポもよく、おもしろいです。
    登場人物にイヤな人が出てこず、なにより、花ちゃんがポジティブで素敵です。
    能面外したお顔が気になる〜!
    でも、みなさんが言われてるように、
    急に新しいお友達が出てきたり、彼氏ができていたりしたので、あれ?と読み返してしまいました。
    まだお話は続いてるようなので、今月分のポイントが追加されたら読み進めたいと思います。

ヤバイです!

斬新かつ安心?安定的に面白い。途中何故か毛嫌いしてる男の人が彼氏になってて…でもまた嫌ってるという不思議ゾーン入りましたけど…初期の読み切りで書いたのを途中にブッ込んだのかな?…それならわからなくはないけど…。その疑問点以外は面白かったです。無料分が多かったので無料分だけ読んでやめるつもりでいましたが…無理でしたw

タイトルとイラストが気になって読んでしまいました。能面被ってるのに、とても上品な花子さん‼️ギャップがすごすぎて配信一気に読みました‼️けんちゃん、最高(^ ^)

ホラーじゃなかった

斬新な設定で最初の印象はホラー漫画かと思いましたが、全然そんな事ありませんでしたね。
    花子さんが色んな意味で凄い人だと尊敬します。まだまだ他のスキル持っていそう。
    能面鬼ごっこの話は個人的に大好きですが、現実だと私もトラウマになりそう(笑)
    まだ途中しか読んでいないので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいです。

タイトル買い

ぶっ飛んでる設定だけど、引かずに読めた。かなり面白い!能面鬼ごっことか、能面つけてお化け屋敷とかの作者さんの発想も凄いと思う。花子さんの人柄も良く、自身の置かれた環境を冷静に分析しつつ、悲観することなく、楽しんで充実させて毎日過ごしてるのがいい。周りにいる友人達も変わり者(?)が多く、実は、花子さんが一番まともな常識人なのでは..とか思えてしまう。能面についても勉強になりました(笑)

無料キャンペーンだったので試し読みしました。
    無料分で花子さんに惹かれ購読!!
    能面を被っている点以外は気さくな女の子です。
    とにかく花子さんが謎すぎて、でも淡々としててキャラいいです!!
    もっと読み進めたら花子さんが能面をかぶる理由や、素顔が分かるのかな?
    これからも楽しみです。

なんかシュールで面白い

実際能面かぶらなきゃいけないなんて、嘘みたいだけど。花子さんみたいな性格ならすべてギャグに見えてしまう。
    色んな偏見もあるけどそれを返り討ちにするたくましさ。花子さん本人は自覚してないんでしょうけど。周りのキャラも憎めない人物ばかりで。個人的には担任の先生が好きだな。若いのに花子さんをしっかり見守ってくれている。
    読んでてストレスたまらないのでつい購入し続けています。

絶対ハマる❗

家の都合で3歳から能面をつけている花子さん❗

最初はなにこれ❓おかめ❓❓くらいにしか思ってなかったけど段々花子さんワールドにハマっていった‼️

能面の知識も色々教えてくれるからとても勉強になるしなにより花子さんと周りのみんながとてもいとおしく感じる作品です✨

個人的には、けんちゃんとかほ💕
    花子とさぶちゃんがくっつくとうまくいきそう❗と勝手に思っています💦💦