みんなのレビューと感想「ひと月だけの愛の嘘」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんだかいまいち
無料お試しだけ読みましたが、購入意欲はわきませんでした。元々のハーレクインのストーリーが合わなかったのか…絵が好みではなかったのか…
by ○〜- 0
複雑
パパ優しすぎる。
ママ自由というか翻弄されすぎてる。
娘は振り回されてる。
土台がしっかりする事が必要。by Cova- 0
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
異世界の話であまり入ってこないけれど、ちょっとこれからの展開も気になるし、もう少しだけ続けてみようかなぁ
自分勝手な母親からの一年ぶりの連絡でも、母親を助けようととんでもない男の元へ向かっていく。健気だなあ。
by うーこたん- 0
セレブの
自分には関係ない世界で現実的にありそうだなーと思いました。セレブの世界はなにがおこってもおかしくないしね。
by kokonkokon- 0
素直に
素直になれないなんて悲しいなぁそんなんで遠回りしすぎ。でもやっぱり最後はハッピーエンドで素晴らしかったと思います
話し合うこと
お互いに惹かれ合うけど認めたくなくて強がっている2人。でも、運命の赤い糸は、繋がっているんだと実感するお話で一気に読みました。
すれ違いからこじれてしまった切ないストーリーでしたが、お互いに好きだったからこそ素直になれなかったのかと思うと、復習目的だったこともあまり嫌な感じなく読めました。
個人的には良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
みづき先生の絵は本当にキレイ!🌠実の母親の借金返済のために、一度寝た男性とまたヨリを戻して~はありきたりかもしれませんが、実は昔・・・、という過去が絡んでいて深いなと思いました。