みんなのレビューと感想「同居人の美男ども」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い可愛い受け君のぐるぐるしてるところが可愛かったです
俺様攻めさんの 俺様なところがもっと見たかったので 続きが読んでみたいですby 匿名希望- 0
あるある🤗
正統派のイケメン野々村と、俺様野獣の宇賀神❗兄と一緒に暮らしたい一心で、同じ大学の学生に❗なのに、お兄ちゃんは、海外に出張&赴任😵二人のイケメンに迫られて❗朋生は、どっちを恋人に😆
by つきよる- 0
三角関係は描かれてないかな?
案外すぐ宇賀神に靡くので、両方の間で揺れ動く気持ち。。。みたいなのは皆無です。三角関係というよりは兄弟関係の方が割と描かれていたかな。絵は好みなんだけど、総じてあっさりめです。
by 水上つとむ- 0
内容がありきたりだった
、、涙
もうちょっと踏み込んだ内容がよかったなぁ、、、ちょっともったいないかも。絵は好きなんだけど😭by 虎ママ- 0
こんなシチュエーションいいーー!
ともきが 羨ましいーー!こんなイケメンに囲まれて暮らしたい。 お兄ちゃんも十分カッコいいと思うけどね。
それにしても こんなイケメンたちが 普通にフリーでいるなんて 実際はあり得ない。
ピュアな ともき だから イケメン君たちは 食べたくなっちゃうのかしら。
こういうシチュエーション 大好物です!by 匿名希望- 0
選べない!
どっちの彼もステキ❤️
セクシーさよりキュンキュンがたくさん感じちゃいました。
お兄ちゃんとは何もなかったんだろーか?
ちょっと気になる…
カップル成立したイケメンとフラれたイケメンとの三角関係の生活も気になる…
サクッと終わっちゃったので、ちょっと物足りない…この作者さんのかくワイルドアンドセクシーなキャラをもっと見たい!by ヴィッちゃん- 0
面白そうです
無料お試しから読み始めたけど中々面白そうです🎵
BLファンとしては美男に囲まれての生活にはあごかれるので一気に読もうと思いますby 匿名希望- 0
淡白過ぎてちょっと足りない(´д`|||)
全体的にそうだけど、前振りが長いのに、盛り上がりが、淡白過ぎる気がしてBLとしては弱いなぁと思います。by サンちゃん- 0
作者さんのファンなのでこちらも購入しました!
ストーリーも絵も好みで大好きです
これからの作品も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
うんww
この、いかにもってかんじの画風を、ちょっと薄めた感じの表紙にひかれて読んでみました。内容は、個人的にはよかったと思います。