みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きかな
なんだこの子供はって思ってたけど意外に大人っぽい考え出来る子なんだなぁといった印象。
なんとなく展開は読めるんだけど、過去の暗さというか、重さは結構王道かな。
途中までだけど、登場人物たちの成長が楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
何だかんだこの手の話が好き
気づいたら無料超えて読んでた
がっつり陰陽師っぽくはないけど
面白いby びーあー- 0
大好き⭐️正統派
絵がちょっとおどろおどろしい部分もありますが、陰陽師の正統派、面白いし大好きです。
術で、我欲を増幅する陰陽師系の話もありますが、本来の陰陽師は、こういうことだと!
まだまだ幼い主人公が、色んな葛藤を越えて、人間的な成長をすると、更にパワフルな陰陽師になるんだろうなぁ~と、期待しつつ読んでます。by 匿名希望- 0
最初は、単なる恋愛コメディかと思いましたが、読んでみたらストーリーも熱く、バトルが面白くて気に入りました。2人の関係ももどかしくて惹きつけられました。また絵柄が可愛く、上手なので読みやすく、綺麗だと思いました。
面白いです!
陰陽師設定のものは沢山あれど絵も内容もすごく引き付けられます。 最初の1話2話でアニメ化されるのも納得と思いました! 主役含め各キャラが濃くて面白いし、物語も細部まで統率されていて、これを書くのにかなり調べられたのではないでしょうか。お陰で違和感なく読めます。 まだ最後まで読んでいませんが途中でダレない内容だといいなと期待しながら読ませていただきます。
by KOBOSHI- 0
こういうのが好き
すっかりおばさんですが、ためし読みだけでもワクワクが止まらない❗️これは大人も子供も楽しめる正統派な作品ですね。絵柄も少しオーバーなくらい勢いがあって、アニメ化されているならなおさら見なきゃ、って思いました。
by いるるこ- 0
絵が可愛い
死神からこの作家さんの作品読んでます。前作のギャグ濃いめから、マジバトル系にシフトしてますが、やっぱり面白いです。個人的におはぎマンがすごい好き。、
この作者さんの
コメディ&ストーリーのテンポがよくて、すごい好きです!
今回のお話は現代の陰陽師!もちろん、先祖として安倍晴明も出てきます!熱いバトルが多いです(≧∇≦)bby ちゃ子- 0
めっちゃカッコイイ
読み進めるとどんどん続きが気になってあっという間に読み上げました。早く続きが読みたいです!一人一人の話しも凄く飲み込まれます。
面白いです
無料分だけ読みました。
面白いけど先が長くて、毎回続話購入面倒だなーって…。こういうお話は巻でよみたい。by 匿名希望- 0