みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ面白い
陰陽師系は大好きだから読んでみました。絵も綺麗で、展開も面白いですが、コンビ技が微妙です。バトルシーンがイマイチ陰陽師っぽくないのが不満
陰陽師、陰陽道が好きで、タイトルに誘われて読み始めました。途中でアニメ観たのを思い出したけど、結構ストーリーが違う。ワタシにはこっちの方が好き\(^^\)
以前からマンガの存在は知っていたけど、無料分を読んでみたらすごくおもしろかった!
最近読んだマンガの中で一番。
登場人物たちも個性的で魅力いっぱいだし、ストーリーも良いです。
今一番続きが気になる。by 藤原苺-
好き
陰陽師ネタは大好物!さらにメインを飾るのが双子ってさらに素敵か。バトルシーンも細かく描かれてて最高!、
陰陽師ろくろってか、なんか僕と同じような存在なのかも知れないな。同じように女の子に振られた経験もあるし、良いところなんて一つもないし。
by プレ9871-
絵が
どんどん上手くなるからビックリ!
話がちょっと停滞気味かなーと言う気がしないでもないが、なんとかハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-
読み応えがある
面白いです。
主人公がちょっとオツムが弱いのですが、一生懸命に頑張る姿は見ていて応援したくなります。
絵も綺麗なところが気に入っています。
初めて読んだときは、当時の最新巻まで一気読みしてしまいました。
キャラクターそれぞれが魅力的です。by 匿名希望-
好物の陰陽師もの♡ ←
いいですね、読み進めてて飽きない。
装備(?)アップして〇〇ンライダーかっ!てくらい
アクションもあり
読み応えありだと思います!by 匿名希望-
良いです。
無料分が多かったので読みました。第一話目からおもしろいですよ。日本人ウケするストーリーだと思います。
by オタゆた-
タイトルが興味そそられて
陰陽師とか五芒星とか大好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。面白い。好き系のお話です。強いて言うなら、少年マンガだから仕方ないのかもしれないけど、もう少し絵が綺麗だといいなと。
by megu_526-