みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ホラー系
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、ホラー系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!
最初は、単なる恋愛コメディかと思いましたが、読んでみたらストーリーも熱く、バトルが面白くて気に入りました。2人の関係ももどかしくて惹きつけられました。また絵柄が可愛く、上手なので読みやすく、綺麗だと思いました。
面白いです!
陰陽師設定のものは沢山あれど絵も内容もすごく引き付けられます。 最初の1話2話でアニメ化されるのも納得と思いました! 主役含め各キャラが濃くて面白いし、物語も細部まで統率されていて、これを書くのにかなり調べられたのではないでしょうか。お陰で違和感なく読めます。 まだ最後まで読んでいませんが途中でダレない内容だといいなと期待しながら読ませていただきます。
by KOBOSHI- 0
こういうのが好き
すっかりおばさんですが、ためし読みだけでもワクワクが止まらない❗️これは大人も子供も楽しめる正統派な作品ですね。絵柄も少しオーバーなくらい勢いがあって、アニメ化されているならなおさら見なきゃ、って思いました。
by いるるこ- 0
絵が可愛い
死神からこの作家さんの作品読んでます。前作のギャグ濃いめから、マジバトル系にシフトしてますが、やっぱり面白いです。個人的におはぎマンがすごい好き。、
この作者さんの
コメディ&ストーリーのテンポがよくて、すごい好きです!
今回のお話は現代の陰陽師!もちろん、先祖として安倍晴明も出てきます!熱いバトルが多いです(≧∇≦)bby ちゃ子- 0
めっちゃカッコイイ
読み進めるとどんどん続きが気になってあっという間に読み上げました。早く続きが読みたいです!一人一人の話しも凄く飲み込まれます。
面白いです
無料分だけ読みました。
面白いけど先が長くて、毎回続話購入面倒だなーって…。こういうお話は巻でよみたい。by 匿名希望- 0
アニメ化もされた注目作
ジャンプが得意とする王道のバトル漫画です。一度は陰陽師になることを諦めたものの、次第に戦いに巻き込まれていく主人公。
ちょっとツンデレなヒロインとのラブコメチックな展開もあります。
テンポが良く、バトルと日常がいい感じにバランス取れているので、ぜひご覧ください。by どりるまん- 0
おもしろい。たまたま無料を読んでハマりました。絵もきれいです。伏線が多めで、けっこう驚く話ばかり続いていてちょっと疲れますが