先生!

評価5 45% 1,104
681 - 690件目/全1,104件

むかしは、全巻集めてました!!
    古本に売ってしまったけど、懐かしくて再び読んでいます。
    響ちゃんの女の子としての成長がとても可愛らしくて力強くて、素敵なお話だと思います。
    絵も始めと大分変わってくるのは、作者のかたも成長したのでしょうか(笑)?
    画力的に。。

懐かしい!
    学生の頃、コミック全巻揃えてよんでいました。響ちゃんの純粋さ、先生のクールな姿にキュンキュンしていました。
    大人になって読み返しても、やっぱりキュンキュンする作品ですね!
    大好きな作品です!

先生を好きになることはよくあること。実際付き合えるなんて奇跡、なのにいろんなこと乗り越えて卒業まで。すごくハッピーな気持ちになりました。真面目な響の考え方や素直な気持ちが気持ち良かった。なかなか言葉や態度で表すのは難しいけど見習いたいなー

星5〜🥺

伊藤先生と響の素敵な恋愛でした💕

今風の、S○Xしたり、突拍子もない様な物語ではなく、先生と生徒の枠を超えすぎない臨場感あるお話しでした🥺
    切なくてギュ〜と胸がしめつけられ続ける展開でした🥺
    たまらん🤢

伊藤先生が響の気持ちを受け入れるまでの葛藤や、受け入れた時の覚悟、そして恋人になってから響を見守る姿勢…
    全てが切ない🥺

響も学生という立場から、伊藤先生を信じられずに不安や恐れ、苦しみから逃れたくて、一度は伊藤先生から離れてしまう🥺
    でも先生はず〜と、影で、響を見守っていた🥺

卒業まで色んな事がありました😓
    ラストは超感動です‼️
    大好きな漫画です。

懐かしすぎて表紙見ただけでくらくらしました。
    絵柄は好みが分かれちゃいますが、先生が素敵なんですよねー。
    こんな先生がいたら!と期待を胸に抱きましたが、高校はハゲばっかで現実を知りました。しかし、忘れてる部分もあるから読み直したのしー。

先生と生徒の恋で切なくキュンとする内容でした。
    まだ途中までしか読んでないですが続きが気になるので購入して読んでみたいと思います。
    先生と生徒の恋の漫画は読んだことがなかったので新鮮でした。
    絵も綺麗です。

懐かしい

最近、映画にもなったこの作品。ちょうど私が高校生の時に連載していたマンガです。とにかく主人公の高校生の女の子がピュアで先生がなんとも言えない魅力があった。
    久しぶりに見かけてまた読んでみたいと思いました。まだ読んでない方々は必見

数ある先生と生徒ものの中で群を抜いて面白いしダントツだと思います
    なんていうか、繊細で、優しい雰囲気が大好きです
    先生も生徒も変わんないんだなあって響の言葉を見てたら思いました
    あと映画の広瀬すずちゃんがめっちゃ可愛い、、( i _ i )

チャレンジ!

女嫌いの先生をラブラブモードにする…って、チャレンジだなぁ。。そこまでホレてればできるんだろうか…??しかも先生と生徒。障害が多ければ多いほど燃える!ってことなんだろうなぁ〜。燃える恋愛、バンザイ!!

私、先生のことが好きなんです!純情な高校生と素朴な高校教師の学園ラブストーリー。最初はお互いの気持ちに正直になんてなれないけど、思いの強さに惹かれあい、やがて実る恋に涙が止まらない。作者さんの絵もスッキリしたタッチで読みやすいです。