先生!

響のどこに惹かれたのかがまだ見えてこない…。急に両思いになってて、急に付き合い出したけど、ラブラブな時間が少ないまま、ライバルが立て続けに登場!何とも言えないなぁ…

この作家さんの作品が大好きで、昔のにも手を出してみました。
    絵は昔の感じだけど、内容は面白いです!
    伊藤先生たまらない♡

懐かしいです!先生との禁断の恋

こららは昔漫画買って一気読みしました!平成感漂う、禁断の恋の世界観がたまらないですね。懐かしいです!

先生と女子生徒

ありがちなパターンだけど展開が楽しそうでもっと読みたい。恋をまだ知らない主人公がどんなふうに知っていくのかが楽しみ!

懐かしいマンガを発見した!高校の頃夢中になって読んでました!一度は先生との関係を憧れるのではないかな?うちの高校ではなかったけど。

大好きな

色んなところでタバコを吸ってて、昔が懐かしいと思う物語です。あの頃高校生で、先生がとても大人と思っていたのが同じ気持ちです

懐かしマンガ

先生のくーるさが好きだった連載当時。
    今読み返すと、先生もまだ若い…と思ったり、やっぱり生徒にどうなんだ…とか思いますが、やっぱり憧れのシチュエーションだなと

先生と生徒という、よくある設定だけど、うまく行きそうですうまくいかないもどかしい感じがとてもおもしろいし今後も気になります。

by わいY

久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろかったです。この作者さんのお話はどれもおもしろいですね。出てくるキャラも設定も最高。読んで損はないと思います。

懐かしい

この漫画は心がハラハラずっとして、この先いったいどうなるんだろうとずっと思いながら読む漫画ですね。なかなか面白いです。よ。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全2,379件