みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

相手にならないの分かってても先生に憧れ以上の想いを抱く女子高生。若くて素敵な先生がいる高校行きたかったな〜。全くないと共感難しい。
by 質素な主席-
これは
アウト過ぎるでしょ?どんだけ特別扱いしてるしあんまりにもプライベートとごっちゃ過ぎて今の時代じゃ即アウトだね
by Cano-
分かるけども。
思春期の危うさや痛々しさが丁寧に描かれていてさすが力のある作家さんの良作とは思うんだけど。もはや高校生の親の年になってしまうとこの先生は本当ダメだよねぇ。教え子の気持ち受け入れる自体ヤバいがその後の対応も中途半端で上から目線で。高校生だったら格好良く見えちゃうのも分かるからモヤっとするのだけど。
by なつとむぎ-
高校生の時ってこうゆう思い一度はしたことあるよねー
先生に憧れるって分かる気がする。すごく身近にいる頼れる大人って感じ。by 少年ジャブジャンプ-
特別な先生
学生の時に先生を好きになるって大人への憧れがある気がする。周りにいる男子とは違う余裕があるように見えるから。そういうことも含めて懐かしい気持ちで読んでます
by メイ3310-
切ない
先生、生徒相手にそれはダメでしょ!とつっこみたくなるけど、まっすぐな気持ちが胸をうちます。切なくなる。
by ぽん2-
先生
映画になったお話ですよね。映画はだいぶ前に見たので、原作を読んでみたくて読み始めました。映画を忘れて読みたいと思います。
by ぴろっ-
昔から人気のマンガ。気になっていたので読み始めました。さわやかなキャラクターとイラストで安心して読めます。
by ひなまる2017-
すごくいいです!昔読んでました!大人になって読んでもかなりいいです!無料ぶんをまず読んでいきたいです!
by あおはーちゃん-
大好き!
ほんと大好きなマンガです。
何度読み返したか!
河原先生のマンガは全般好きです。その中でもイチオシ。by くちなしのはな-