みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
切ない
先生、生徒相手にそれはダメでしょ!とつっこみたくなるけど、まっすぐな気持ちが胸をうちます。切なくなる。
by ぽん2- 0
先生
映画になったお話ですよね。映画はだいぶ前に見たので、原作を読んでみたくて読み始めました。映画を忘れて読みたいと思います。
by ぴろっ- 0
昔から人気のマンガ。気になっていたので読み始めました。さわやかなキャラクターとイラストで安心して読めます。
by ひなまる2017- 0
すごくいいです!昔読んでました!大人になって読んでもかなりいいです!無料ぶんをまず読んでいきたいです!
by あおはーちゃん- 0
大好き!
ほんと大好きなマンガです。
何度読み返したか!
河原先生のマンガは全般好きです。その中でもイチオシ。by くちなしのはな- 1
思い出
同級生で先生に恋をした人が何人もいました。先生も男だもの、イケメン先生ならモテちゃう。
わたしは学生時代はなかったですが、内緒で向き合っていた人もイタカモby れいPー- 0
懐かしい
禁断の…はついつい読んじゃうよね。
自分が学生当時に読むとドキドキだけど、
大人になった今、改めてみると、
「先生!コラ!」って思っちゃった(笑)by まつぐみ- 0
先生!
初めて携帯コミック読みました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 意外にも面白く楽しく感動してしまいました
by まさやりん- 0
これは最高
かつて私も先生を好きになった時代があった。そんな時に読んだこの本。タイトルを見るたびに思い出す。先生とのやりとりとかこんなこと話したなーとか。響にはライバルがいて、また先生にもライバルがいて。それもまた場面をもり立ててくれて面白い。
by ココちん- 0
主人公と先生2人とも不器用なんだけど、その不器用さに目が離せない青春漫画です。絵はひと昔前の感じだけど、映画化にもなったんですね。
by jtpmwpjpmt- 0