ヒロインの子が、先生、というたびに胸がつまります。ヒロインのこの雰囲気がたまらなく好きです。応援しながら読んでます。
by クロエロール- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが眼鏡男子が最高、一気にはまりお気に入り登録しようかな。先の展開がかなり気になります
by ホシホシキラー- 0
確か小学生くらいの時に友人から借りて読んでいました!もう何巻まで読んだかどこまで読んだかある覚えですが、こちらで再度読み始めたら続きが気になってまた引き込まれました笑笑
良い作品は何歳になっても面白いと感じるものですね!!先生も1人の人間。カッコいいですby pure♪- 0
先生
素敵に見えるよね、
ましてこの先生やかっこいいもんねー。
女子高生。
年上の男性に惹かれる年頃ですね。by えりえりさん- 0
懐かしい
昔、読んでいましたが、最後はどうなったのかを、知らないので最後がとても気になります。
今の学校は禁煙が当たり前なので、とても時代を感じてしまいます。
高校生は高校生で一生懸命なんですよね。by またたび日和- 0
先生!
先生を好きになって、理由もわからないけど好きっていう気持ちがとても伝わってくる
一緒にキュンできる素敵なストーリーですねby はな×2- 0
響きガンバれ
先生をすきになったこの感覚が懐かしい🎵
響のちょっとした伊藤の仕草に言動に、ドキドキして、気になって胸がキューっとなったり不安になる気持ちが二人を結びつけたくなる。by なつアンドしゅう- 0
じわじわハマる
だいぶ前の作品なのでタイトルを知ってはいたけど、読んでいませんでした。
何となくで読み始めましたが、ストーリーが時代を感じてやめようかなーとすら思えました。
でも、やっぱりやめなかったのは主人公の真っ直ぐな気持ちが懐かしさを感じたからです。
まだ、途中だけど読めば読む程、先が気になる!
完結までいくぞー!by あーあーにー- 0
おもしろいです。
ひびきといとう先生のかんけいがきゅんきゅんします
こんな先生いたら私も惚れてたかもですby ぴたりぱ- 0
私もこの先生好き
背が高くて
メガネで
飾り気がなく
適当な態度と見せかけて
生徒想いで
タバコをふかすその姿が
私もとても好みのタイプで
響ちゃんを全力で応援しながら
読み進めています。
ルーズソックスなつかしい。by 白玉ミルクあざらし- 1