先生!

評価5 45% 1,104
531 - 540件目/全1,104件

懐かしい~🙆

高校生のときに、大好きで読んでいました。もう、先生と生徒のリアルが、ジーンとしたり、わかるわかるー!となったり、あー!そこはそうじゃなくってー!と、色々未熟な十代の自分は、精一杯の憶測恋愛思考をフル回転させて、楽しく読んでいました。
    今でも大好きな作品です。この作品に出会えてよかったと思います😊

漫画を読んでから、映画になっていたと知り観ました😊
    やっぱり、原作1番ですね💕💕
    先生も主人公も素敵です🥰

頑張れ❗️

もぉー先生に恋する子とか学生の時いたけど報われることはなくて。
    憧れだったのかなーって思って終わるのが普通だったりしたんだよね。
    でも、
    響が可愛いすぎてー

せんせーも無理だよね笑笑

やっぱり先生が好き

久々はまりました。
    先生が大人過ぎて無条件の大人の包容力にキュンが止まりません。
    後先考えないヒロインの純粋な体当たりの感情にほだされて付き合う形でしたが、ヒロインの若さ故の感情も全力で受け止める先生は本当に素敵です。
    私が同僚ならヒロインが同級生に向いている間に中島より上手くやれたなぁ…と久々物語に入り込んでしまいました。
    この後の番外編とかないのかなぁ。
    先生が好き過ぎて生田斗真で映像化が見たくないくらい愛してやまないです。

今はありえないかもしれないけど…

先生との旅行、先生の家に遊びに行く、先生と動物園…時代なのかマンガだからかありえないシチュエーションはあります。
    それを差し引いても、キュンとするし先生と生徒というもどかしい関係の心の動きがよく伝わるマンガでした。

これぞ、純愛

響の純粋無垢な伊藤先生への想い、何度読んでも泣けてきます。

当時自分も担任の先生に憧れを抱いていたので、果たせなかった想いを響に重ねて再度読んでみると伊藤先生の大人の対応に感服(笑)

年上の先生

年上の先生に憧れるドキドキがよくわかります。片思いにキュンキュンしながらハッピーエンド期待しながら読んでます

青春時代

高校の頃にまさに読んでいた作品です。憧れから大好きになる気持ち、どんどん近づけることが嬉しい気持ち、好きで好きでたまらなくなる気持ち、学生と大人の差を突きつけられて切なくなる気持ち、青春時代のキュンと切ない気持ち、色々と味あわせてくれる作品です。

高校生が、先生に憧れを抱く描写が、若々しくて良いです。高校生と先生が恋愛なんてするのかなーと思ってみていましたが、ハマりました。

さすが河原先生!

高校生の初々しい
    本気で真っ直ぐな恋愛が
    ドキドキワクワクします。

かっこいいこんな先生が学校にいたら
    楽しいだろうなと思いながら読んでいました。

学校の先生に恋してみたいと思っている方には
    おすすめです。

キュンとトキメく漫画です。