【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(5ページ目)
よくあるストーリだけど純愛というか主人公がまっすぐすぎて!!!この先が気になる。教師と生徒でなくなったらハッピーエンドで終わる感じなのかな~!
by smile191919- 0
いつも冷静で友達思いの浩介も幸せな青春を送ってほしいと思ってたけど一歩前進したね。想いを寄せてる先生がキスと言う形で歩みよってくれた〜
by タニ雪- 0
つまり
先生はめちゃくちゃ恥ずかしくないか?だって間違えていれたラブレターを本気にして色々やったってことでしょ?
by かなたですよ- 0
苦手な人は苦手かも
大人になってしまったからなのか、伊藤先生が気持ち悪いと思ってしまう。。
そもそも前に付き合ってたのもグイグイ来られた生徒ってのがえーだし、むっつり感すごいのに、所々出てくる響への愛情表現もいきなりエンジンかかってこわい。響も見た目幼いし、どうしても伊藤は高校生好き?の思いが着いて回る。
それに、もう少し生徒に手出すことに葛藤してほしいよね。
高校生相手に自ら苗字がどうのと結婚ほのめかすのもなんだかなあ。。伊藤先生愛が重め。
無料部分だかで申し訳ないですが、そんなこんなで続きを購入する気持ちにはなりませんでした。by にこにこきゃっきゃ- 1
68話まで読みました
ちいちゃん、キャーキャーうるさいけれど、友達思いでかわいいです。主人公の響は、恋敵が出て自信喪失になったり、先生とすれ違ったり、見ている方はモヤモヤすることもありますが、リアルに先生に恋して学生のうちに付き合ったら、人目もあるからそんなに2人で会えないだろうし、悩みはつきないのかなと思いました。68話では先生やちいちゃんたちと一緒に旅行に行ってます。これからどうなるのかたのしみです。
by たおら- 0
なつかしい
学生と先生の感覚がなつかしく思われる。主人公は子供ながらも先生への気持ちが強くなっていく感じが切ない。
by Chiyoko- 0
心にしみます
高校生と先生の恋愛、すごく丁寧に描かれていて、心にしみました。
現実離れしているなあと思う場面もありましたが、色んなことに心を馳せて読むことができました。
私自身は先生を好きになったことはありませんが、たくさんいる生徒の中で選んでもらえるとか、どんな気分だろうと。でも響はすごい努力を積み重ねていたので納得です。
ちーちゃんや浩介たちとの友情もしっかり堪能できて、河原先生の作品、大好きです。
絵的には、この作品でいうと、女子より、男子の方がかっこよかったかな。
また読み返したいです。by ehhe- 0
河原先生ファン
河原先生の漫画ファンです!胸がきゅんとなるような、なんとも言えない世界が大好き!高校だった頃を思い出します!
by けゆぞう- 0
最高!!
先生と生徒の恋は少女漫画の王道中の王道。でも今まで読んできた先生と生徒の恋ではなくって感動しました。なんといっても、この作品はとても心理描写がリアルに描かれています。まっすぐな響きの先生への想い先生の大人ならではの大きな愛。最高でした。
by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
レビューが高かったのと
無料でたくさん読めるので
読み始めました!
題名から好きなやつです!
ゆっくりよんでいきます。by まさみん。- 0