学校の先生と生徒の恋愛話。
泥沼というわけではないけど、常に誰かが上手くいかずコジれたりストーリーが盛り上がったりする。
最後はみんな成就するけど、ラストまでドキドキする。by おーちゃんとみーちゃん-
すべてはここから
懐かしい…大人なマンガに見えた頃が懐かしい。あの時意味が分からなかったことが、今読み返すとこういう事だったのかぁ、とか、学校で恋、とか、世代も変わっていくなぁと思います。
by あーこ、sawa-
子供の頃に全巻読みましたが久しぶりに読みたくなりました!
やっぱりキュンキュンしたり切なかったり最高!by 紅野さん-
懐かしいまんが
むかーし、若かりし頃に友達とはまったまんがです。切ないし、きゅんともするし複雑な感情があふれてとまらないです!
by おなかすいたぁ-
先生と女子生徒
ありがちなパターンだけど展開が楽しそうでもっと読みたい。恋をまだ知らない主人公がどんなふうに知っていくのかが楽しみ!
by ぴぃしぃ-
懐かしい
自分が学生の頃全巻読んでました。久しぶりにめちゃコミで再読です。今となってはありえないって思ってしまうところもあるけれど、響の真っ直ぐなところはいいなーって思います。
by 46ra-
懐かしいマンガを発見した!高校の頃夢中になって読んでました!一度は先生との関係を憧れるのではないかな?うちの高校ではなかったけど。
by ロバママ-
キュンキュン
学生だったのは昔々の私ですが、当時を思い出してキュンキュンしてしまいました。私も伊藤先生みたいなひと好き!
by あかあかみどり-
河原先生の初期作品にして金字塔!!
先生もののはしりなんでしょうか。
とってもきゅんきゅんします!!
私もこんな先生に出会いたかった!by ななしさんが通ります-
主人公大好き!
響がかわいすぎる
そして先生のクールさにも、やはり今の人たちにはないカッコ良さがある!!
この頃の漫画サイコーだなby るめるい-