大好きな漫画
新刊出る度に直ぐに買いに行くほどハマってた漫画のひとつでした!
先生がなんともカッコよすぎて
キュンキュンさせてもらいました!by aaaaaaaaaaya- 0
昔読んだことがあったけど、久しぶりに読みました。今じゃこんなこと絶対にNGでしょってことも沢山あるけど、昔はこれを読んでドキドキしてたなって懐かしくなりました。
by ピーチももちゃん- 0
このころは
好きな作者さんだけど、絵が今と違くて少し残念だけど、切ない話しはさすが。きゅんっとさせてくれます。でも課金はいっかなー
by 36311624- 0
懐かしい
10代の頃見てました!絵の雰囲気がかなり違いますが、懐かしいしかない!いろんな立場のある人間味あふれるドキドキもする素敵なお話。
by コイスルネコ- 0
懐かしい!
昔、読んでました♡そして、現実の世界には、こんなかっこいい先生なんていないよ!と、突っ込みながら読んでた。
おじいちゃん先生ばかりの学校でしたから。by ちゃぼりんご- 0
こんな学生生活を送ってみたかった!って思わせてくれる素敵な漫画です!!
学生の時に読んでけど今も好きです。by あっちん588- 0
おもしろいんだけど話がふるいからなのか校内でタバコとかありえないし。先生のお宅に訪問なんてありえない。先生も思ってたより軽々しくてがっかりです。こんな男性絶対にイヤ。
by くさいはな- 0
派手さはないけど純粋な気持ちがいい!
自分自身、女子校で先生との恋愛ぽい話や卒業式後結婚した話は聞いたことあったけど、先生に一途恋をする女のコの気持ちがとても丁寧に描かれているので、こんな気持ちだったんだなぁと昔々を思い出しました。
by いこか☆- 0
今では無理だけど
昔は 職員室で普通に先生たちはタバコを吸っていたので 懐かしいです。先生!と生徒物が好きで 読んだら止まらなくて 。映画もあるみたいだから 観てみたいです。
by れんた- 0
この作者さんの漫画はどれもおもしろいなぁと思ってて、でも知らなかった漫画だったので初めてみれて嬉しかった
by にくきゅうぅ- 0